Всучили препарат в 6 раз дороже, хотя в наличии были дешевле, позже посмотрел на сайте. Очень не рекомендую.
Мне нужно было купить достаточно редкий препарат, нашла на сайтах только в этой аптеке. Удобно, что на сайте все препараты с картинками. Заказ не стала делать из-за одного препарата на сайте, просто поехала в аптеку и на телефоне картинку показала фармацевту. Он сразу сказал, что в наличии есть и цену сказал. Меня устроило. Так же покупала препараты от простуды. Обслуживание быстрое и вежливое.
Сегодня обратилась в данную аптеку для уточнения стоимости препаратов, на что грубая девушка отказалась мне посчитать, сказала смотрите на сайте. Я не фармацевт и рецепты не понимаю, на вопрос если я не понимаю почерк меня также отправили на сайт. Ужасное обслуживание. В аптеке не было клиентов, чтоб сотрудник была занята.Первый раз оставляю отзыв, т.к. была в шоке и разочарована в таком отношение к клиентам, никакой лояльности. В другой аптеке без каких-либо "идите смотрите" посчитали, всё рассказали. Даже не знала, что нельзя узнать стоимость. Препаратов довольно много и не на маленькую сумму. Планировала если сумма устраивает сразу приобрести,но с таким персоналом лучше сходите в другую аптеку,где персонал знает, что такое лояльность к клиентам и умеют вежливо разговаривать.
Персонал набрали молодой, работать не хотят, грубые, равнодушные. Могут посмеяться над тобой за спиной, руководитель распустил персонал. Охранник спит прямо в зале, не стесняясь посетителей. Куда смотрит руководство сети?!
Здравствуйте! Мы учтем ваши замечания при организации работы специалистов данной аптеки. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Не однократно посещаю аптеку по этому адресу, до этого дня, претензий не было. Девушки профессионалы своего дела, где то подскажут, посоветуют, причем неназойливо. Но в крайний раз, я зашла и знала что мне нужно, таблетки для рассасывания на начальной стадии простуды, они мне хорошо помогают. Первый вопрос от девушки поступил : -для детей? -нет. - провивовирусный (так понимаю уточнение было для меня). - да. - салфетки, платочки ? -нет, спасибо. (уходит, приносит) рассчитываюсь за лекарство по безналичному расчету, и замечаю что они для детей... говорю девушке это же детские! на что получила ответ: вы сказали вам нужны для детей... поменять я вам не могу.... Итог, может нужно слушать клиента внимательно?! а не думать о том, как бы сделать продажи салфетками, платочками.
День добрый! Благодарим Вас за отзыв! Для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, уточните пожалуйста, дату, время визита и название препарата, который Вам был отпущен (можно приложить фото чека). Информацию необходимо прислать на почту konsultant@farmakopeika.ru.