Fashion Box

Фотостудия
  • Омск, проспект Карла Маркса, 41/1 — 337 офис; 3 этаж
  • Магазин Юный техник 430 м

ЕСЛИ ВАМ ВРУЧИЛИ СЕРТИФИКАТ НА БЕСПЛАТНУЮ ФОТОСЕССИЮ НЕ ТРАТЬЕ СВОЕ ВРЕМЯ ЗРЯ!!!! Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, ну нельзя же так обманывать! 2 поставила только за то что все были максимально вежливы и приветливы, да же не смотря на то, что их задача опустошить максимально ваш кошелёк. Да же текст у них одинаковый для всех клиентов😄 Вообщем в кратце. Из 5 обещанных бесплатных фото вы получаете только портретные фото по пояс на фоне белой стены, ну как получаете, если вы сами приедете и будете их трясти! Из 4 часов потраченного времени и порядка 300 фотографий удачных максимум 10 и естественно это не портретные фото))) что бы не возиться с одним фото на него задрали ценник под 800р. Это не фотосессия для вас, это попытка на вас нажиться, наклеить реснички 400р, наделать кудряшки 500р, хочешь фото в тематических костюмах, (которые поперемерило пол города и естественно кто бы их стирал) купи фото в своих образах и будет тебе скидка, вообщем если купить все, что они навязывают в районе 7-10т это вам выльется!!! Вот такая БЕСПЛАТНАЯ фотосессия! Про чистоту, время ожидания писать и т. д. да же не буду. Касаемо локаций, много, интересно, но в одном зале сразу по 3-4 локации, если проходит одновременно несколько фотоссессий собирается толпа и все друг другу мешают и фотографы друг другу и те кто снимается! Вывод: бесплатный сертификат максимально бесполезная для вас вещь, если вы не готовы платить!! А за деньги вы можете и просто так по фотографироваться, не тратя на это 4-5 часов!!

• Множества раз мне дарили этот сертификат в различных магазинах и каждый раз интуиция меня отговаривала от этого подарка,поэтому сертификат летел в 🗑

Теперь я знаю наверняка,кто там орудует,спасибо за ваш отзыв

• Рада быть полезной!

• я тоже 2 раза получала такой сертификат ) и 2 раза его выкидывала)) видимо не зря

• Году так в 2012 мне отдали сертификат на эту "бесплатную" фотосессию) и она действительно бесплатная, если потом фотки не забирать)

Но на то и расчёт, что ты захочешь эти фотки забрать) Фото отдают на диске (!!!), платила за них тысячи две по-моему. И одно фото обработанное и в печатном виде. По тем временам там должны были быть вау фото, но естественно такого результата не было)) Вещи для съёмки я использовала все свои)

Макияж посредственный, фотки тоже)

Удивляюсь, что эта студия до сих пор существует. Никому никогда ЭТО не рекомендую.

• я тоже думаю 🤔 как она до сих пор ещё открыта

• Сейчас если все фото хочешь на диске там 3т с лишним нужно оставить!!! Хочешь одно обработанное 799р, если правильно помню! А бесплатные портретные 5 фото все распечатанные и те не отдают, забивают большой и толстый, ты за бесплатно им не интересен.

• Ася, добрый день. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Однако, на каждом сертификате указана вся необходимая информация о том, что входит в бесплатную съемку: фотомакияж и экспресс-укладка; 1 час работы фотографа; съемка в 2-х образах + 1 портретный образ; 5 распечатанных фотографий из портретного образа. Все дополнительные услуги и их стоимость также указаны на сертификате.

Напишите пожалуйста ваш контактный номер, ваши ФИО и дату прошедшей съемки на почту pr@fashion-box.ru и мы обязательно проверим всю информацию по вашему обращению.

• И ещё реторический вопрос, зачем тащить с собой 4 наряда, если вы все равно отдаёте бесплатно только 1?

• 4 образа нужно иметь с собой, чтобы была возможность выбрать лучшие 2 вместе со стилистом. Также многие наши клиенты желают сфотографироваться во всех образах, чтобы выбрать большее количество разных фотографий.

• НЕ согласна с ВАМИ! Только вчера была в Вашей студии по такому сертификату! Пыталась объяснить, что мне только 1 час бесплатного сертификата (бесплатную съемку: фотомакияж и экспресс-укладка; 1 час работы фотографа; съемка в 2-х образах + 1 портретный образ; 5 распечатанных фотографий из портретного образа), а мне доказывали и администратора пригласили, что ВСЮ фотосессию на 3-4 часа!!!!

• Написано то написано, но не написано, что все будет такого качества, что оно и даром не нужно и не написано, что на тебя наплюют если ты ни чего не купишь!

• Если вас не устроило качество фотографий, оставьте пожалуйста свои контактные данные как мы просили выше, мы можем предложить вам пересъемку.

• Спасибо, ненужно! Мне есть куда девать мои 4 часа времени, да и очень сомнительное удовольствие снова вежливо отказываться миллион раз от навязываемых платных услуг. Кудри я и дома могу бесплатно накрутить, да и глаза тушью поярче намазать то же в состоянии! А платную полноценную фотосессию с обработкой мне сделают гораздо дешевле в другом месте. Благодарю за заботу.

• Мы никогда ничего не навязываем нашим клиентам, наша задача - проинформировать обо всех услугах для достижения лучшего результат съемки.

• неужели вы всерьез хотели по бесплатному сертификату (в котором, реально, обозначена ВСЯ инфа!) получить много-много премиальных фоток, и чтобы Хепбёрн с Монро непременно покурили в сторонке? )))

• Стоп, бесплатные сертификаты или же посещения делаются для того, что бы люди могли познакомиться с местом куда идут и в дальнейшем, если понравиться пользоваться этими услугами, разве нет? Темболее, что предлогалось всего лишь 5 распечатанных фото, без обработки, это не так уж много и можно было качественно выполнить эту работу, что бы мне хотелось туда вернуться и не один раз!!! Но суть моего комментария вы не уловили!! Зачем говорить принести 4 костюма, если по факту бесплатные выдаются фото только в одном? Зачем говорить приходить не накрашенной и не уложенной, если я и дома могу сделать лучше? Зачем делать эти 5 фото если не собираетесь с ними возиться? Можете не отвечать, всем и так понятно зачем это, в этом и была суть комментария, замануха, что бы раскрутить на деньги!!! Я ни чего не говорила, про платную фотосессию, может в этом случае обстоят дела лучше, я говорила о том что если люди не готовы платить, то не стоит тратить на 5 бесплатных фото 4 часа времени и тащить с собой свой гардероб!

• Вы будто мои мысли прочли и написали! Полностью согласна с вашим отзывом.

Делают обычные кудри и укладывают лаком из Ашана. Макияж так себе. Поменять цвет помады + ещё сколько там доплатить.

Спрашиваешь какое образование у фотографа - ответить не могут. На всех фото одни ошибки, ракурсы, свет и тп. На фото я старухой получилась.

Слишком много берут за простую фотосессию и довольно много подводных камней. Здесь наживаются на простых людях!!!

• Добрый день! Нам важно мнение каждого гостя, и нам очень жаль, что вам не понравились фотографии. Мы можем предложить вам пересъёмку или ретушь нескольких фото, для этого отправьте пожалуйста ваши ФИО, контактный номер и дату съемки на почту pr@fashion-box.ru.

• Здравствуйте. Сколько мне нужно будет оплатить?

• Пересъёмка будет для вас бесплатной, в рамках компенсации.

• НАВЕРНОЕ ПОПОЛНОЙ..

• Поганая Фотостудия.ОБманщики.Тоже пришлось наткнуться на них.

• Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о студии. Мы хотели бы исправить ситуацию, и предложить вам пересъемку или возврат средств. Напишите, пожалуйста, нам на почту pr@fashion-box.ru ваши ФИО, контактный номер телефона и дату прошедшей съемки.

• Огромное спасибо, ВАМ Ася! За очень полезный комментарий!