Fastwok

Служба доставки суши, пиццы и лапши
  • Омск, Шукшина, 11 — цокольный этаж; цоколь слева перед въездом в арку
  • Санаторий Омский 950 м

Всегда заказываем роллы и горячее, всё очень вкусно, привозят во время. Курьеры всегда вежливые, в этот раз с мужчиной решили заказать, так как мы не употребляем в еде определенные компоненты, когда перезвонил к нам специалист сверить заказ, мы ей сказали исключить то и то. На что девушка начала грубо разговаривать и задала вопрос пренебрежительным тоном : вам что один сыр и рис привести? Что простите? А тебя каким образом это волнует?

Данную девушку слышу по голосу первый раз, заказываем часто и всегда никаких лишних вопросов не задавали, как сказали так и сделали. Обучите пожалуйста данного сотрудника манерам общения с клиентами.

Только лишь за хамство снимаю балл

При любой проблеме с заказом нужно сразу же связываться с нашими операторами, что бы оперативно решить любую проблему с заказом. Напишите пожалуйста номер заказа. Разберемся в сложившейся ситуации.