Флорида

• 3-я Ремесленная 50 м
KostyaSV написал 5 отзывов об этом месте

Всех приветствую!

Всех приветствую!

Почитал разные отзывы. Есть хорошие, есть негативные. Хочу сказать, что из всех компаний, занимающихся этой деятельностью, Флорида для меня самый надежный партнер. За несколько последних лет я составил мнение о крупных компаниях Омска. И без сомнений, в следующий раз я обращусь именно во Флориду. Негативный опыт о других компаниях рассказывать не буду. Лучше посмотрите букет от Флориды на фото. Супруга очень рада, а это для меня самое главное!

С уважением, Флорида

• Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление. Мы стараемся сделать все для комфорта каждого клиента. Будем и дальше радовать Вас.

С уважением, Флорида