Greenspark

Оптово-розничный магазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Ждём Вас снова! С уважением, GreenSpark.

Здравствуйте, Виталя! Спасибо, что нашли время оценить наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, GreenSpark

Виталя написал 2 отзыва об этом месте

В очередной раз убедился что это один из лучших магазинов по запчастям, приемлемая стоимость, качество отличное. Брал копию дисплея на Хонор, на порядок лучше по подсветке, чем у конкурентов

Здравствуйте, Александр! Спасибо за максимальную оценку. Очень приятно, что Вы так высоко оценили качество и адекватную цену нашего товара. Ждем Вас снова. Удачных покупок! С уважением, GreenSpark

3 августа отдавал в ремонт свой телефон (Разбит был экран.) Отремонтировали идеально, в принципе недорого, Да и за пару часов всего. Отдельное спасибо Николаю, вежливо всё рассказал, выслушал меня, хороший специалист)

Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Компания Greenspark ведет деятельность только по продажам комплектующих и аксессуаров к мобильным устройствам. Услуги по устранению неисправностей в мобильных гаджетах оказывают сторонние организации. С уважением, GreenSpark.