Отличный магазин по продаже аксессуаров для смартфонов! Приобрёл здесь защитное стекло и попросил его сразу наклеить. Парни помогли сделать всё аккуратно! Цены - вполне адекватные!👍
Всем привет. На навигатор не мог нигде найти аккумулятор. То размер не подходил, то ёмкость мало. Нашёл в интернете с намёком что возможно подойдёт. Очень обрадовался что наличие было именно в Омске в данном магазине. Цена понравилась, так как всё что претендовало на вдруг подойдёт, стоило дороже и при том ещё и ждать. Тут всё срослось....
Замечательно что тут же и мастер находится, который мне помог с установкой и вытекающими манипуляциями.
Спасибо. Рекомендую.
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Ждём Вас снова! С уважением, GreenSpark.
Авансом ставлю 5, а там как пойдет. Есть у меня замечательные китайские телефоны фирмы ксиоми.
Очередная не приятная история с poco x3. Телефон рабочий, пользуюсь им больше чем основным яблоком, Кинопоиск, я музыка, интернет радио и навигатор. Отзыв не о телефоне и как я его использую, поэтому продолжим.
В один солнечный день, я был не приятно...
В один солнечный день, я был не приятно удивлен тем что заряд перестал поступать через кабел телефона в батарею.
Не долго думая, решил пощупать смартфон ручками. Снял чехол и о боги . Ужасающий вид раздутой батарейки. Не долго думаю звоню в Грин Спарк. Здрасти есть батарейка 900 р , если память на копейки не изменяет,все в наличии. Купил поставил и не работает. Подозрения на шлейф, его под замену. +200 р в бюджет ремонта.
В короткие сроки решил свою проблему с телефоном благодаря Грин Спарк.
В данный магазин обращаюсь уже второй раз. До этого менял аккумулятор отцу на редмика, 1,5 года все работает нормально.
Скорая помощь для китайских смартов. Цены чуть дороже чем на алике, но зато здесь и сейчас.
Здравствуйте, Виталя! Спасибо, что нашли время оценить наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, GreenSpark
Купил для своего телефона дисплейный модуль в сборе с тачскрином на железной рамке, чтобы не накосячить с наклеиванием, а просто перекинуть потроха с одной рамки в другую, без пайки и прочих проблем.
Всё работало нормально недели две. Но потом, очень быстро, по нарастающей, стал глючить тачскрин. Фантомные нажатия в одной области от одиночного залипания до множества срабатываний, за четыре дня привели к полной невозможности пользоваться телефоном: самостоятельные вызовы, сбросы звонков, запуск приложений, отсутствие реакции на нажатия из-за бегающих по экрану фантомов.
При обращении в магазин где покупал, мне посочувствовали, но сослались на то, что 14 дней гарантии прошло, дальше - страдайте сами, надо было приходить раньше.
С момента покупки прошло 19 дней. Мде... Я рассчитывал хоть на год работы.
И вот формально, вроде бы правы, но... такой откровенный брак.
В общем, что-либо покупать в этой сети желания больше нет.
Судя по отзывам на профильных форумах (жаль, что раньше там не читал) проблема брака комплектующих, всплывающая вскоре после окончания срока гарантии, как в моём случае - далеко не единственная. И с дисплеями чаще всего. Проблемы с гарантийным обменом/возвратом тоже присутствует.
Связываться с этой сетью никому не рекомендую.
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. На весь товар в нашей компании, распространяются гарантийные условия, которые подробно указаны в товарном чеке (пункт №2). Сотрудники магазина озвучивают их каждому покупателю в момент продажи товара. Мы бы хотели подробно разобраться в ситуации. Просим Вас, предоставить более подробную информацию о вашей покупке, номер заказа (если имеется), какой именно товар приобретали, дату продажи, Вы можете связаться с нами по тел. 8-800-555-05-26. С уважением, GreenSpark.
В очередной раз убедился что это один из лучших магазинов по запчастям, приемлемая стоимость, качество отличное. Брал копию дисплея на Хонор, на порядок лучше по подсветке, чем у конкурентов
Здравствуйте, Александр! Спасибо за максимальную оценку. Очень приятно, что Вы так высоко оценили качество и адекватную цену нашего товара. Ждем Вас снова. Удачных покупок! С уважением, GreenSpark