Хочу рассказать вам что такое ренессанс страхование авто как многолетний клиент данной компании. 22 февраля 2024 года я попал в дтп в котором признан пострадавшей стороной. Машина ниссан блюберд силфи восстановлению не подлежит. У меня был полис ОСАГО ренессанс страхования. Думал ну окей главное что бы как можно скорее решился вопрос и я смог взять другую машину но вскоре я понял что это не крупная компания а сборище не компетентных и ленивых но жадных людей.В день ДТП я обратился в свою страховую и мне сказали что со мной свяжется оценщик,по итогу со мной один раз связались узнали что машина не на ходу и сказали что перезвонят назначат день осмотра. Если бы 29 февраля я не стал уже снова сам названивать им н кто бы и не связался.В итоге мне назначили осмотр на 4 марта 2024,оценщик сказал что это тотал и он загрузит документы и мне останется ждать выплаты. Я надеялся что он их загрузит не позднее 5 марта 2024 . Но по итогу на 22 марта 2024 мне никто так не сообщил ни номера дела ни какой то иной информации.Я снова начал им звонить и мне прислали номер дела и сказали что уже яко бы согласование оценки завершено а в онлайн кабинете по моему делу стоит статус ,,вопрос урегулирован и закрыт,, хотя я до сих пор не знаю ни суммы,мне не сообщали её хотя сегодня 26 марта 2024 года. При попытке получить информацию по горячей линии всё заканчивается прослушиванием музыки на 20 минуте и просьбой поставить оценку оператору за помощь. Какую помощь и какому оператору??? Я совершил 6 ЗВОНКОВ !!! И РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА ОДИН. В итоге я уже больше месяца жду решения, я до сих пор не знаю суммы хотя в их программе ,,урегулировано всё,, Какой можно от сюда сделать вывод?! НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ В РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИИ !!!!!! НАРУШЕНИЕ ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ДЛЯ НИХ НЕ НАРУШЕНИЕ ЕСЛИ ЭТО С ИХ СТОРОНЫ. САМАЯ ПОЗОРНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ!!!
реф. очень не хорошие ребята
Я уже понял что Ренессанс страхование авто это люди двумя руками поддерживающие ЛГБТ и сотрудников туда набирают именно из такой цветастой касты.Час назад мне пришло смс с суммой возмещения и они мне назначили 200 000 при том что автомобиль тотал а рыночная стоимость автомобиля 400000+ я уверен что таких случаев как у меня большинство. Я сам работаю в продажах в одном известном банке и теперь потрачу все силы и время на то что бы как можно больше людей узнало что такое автострахование от ренессанса, убеждать тем более теперь будет не сложно на собственном примере.
страховые часто берут даже детали по самой низкой цене по предложениям и предлагают ох при ремонте. вот так и строится работа
Тут всё хитрее, сотрудник оценки при осмотре обманул меня сказав что надо подписать а он потом по фото фсё заполнит. Отличные у Ренесансстрахования партнёры!!!! Как говорят девиз Ренесансстрахования ,,Не на....ёшь не проживёшь,,Думал это просто чёрный пиар теперь вижу это реальность
Буду теперь всегда проводить свою антирекламу этим подонкам и обманщикам. Мотивация теперь у меня отличная. Остался без машины и без денег благодаря Ренесансстрахованию!!!!
запомню, что надо не доверять записям по фото. терпения вам! с ренессансом
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса или номер случая.
Номер страхового случая 017GS24-000141
Через час после размещения отзыва мне пришло смс что выплата назначена,и назначили 206400 рублей при том что автомобиль тотал и рыночная цена 390 000.Я прошу предоставить мне протокол осмотра автомобиля оценщиком так как мой экземпляр мне никто не давал.Ещё один момент которым воспользовались мошенники из вашей конторы оценки это то что я подписал акт осмотра без внесенных в него результатов осмотра, сотрудник мне заявил что он вписывает это самостоятельно потом когда просматривает сделаные фото. Буду распространять данную информацию о Ренессанс страховании и в частности о ваших партнёрах всеми возможными способами. Я разумеется не согласен с суммой 206 тысячь,со стороны сотрудника осмотра были совершены кмышленно действия нарушившие мои права,мне необходим протокол или ваш отказ предоставить его для обращения в суд.
Мы вам отвечали на другом сервисе с отзывами.
Выплата вам уже произведена, деньги должны в течение 1-2 рабочих дней зачислиться.
Калькуляцию расчета можно запросить через Единый сервисный центр в Телеграме @ReninsChatbot
Ссылка: https://t.me/ReninsChatbot...
Начните диалог со слова "старт", далее выбираете пункты
🔹 1 - Страховой случай,
🔹 12 - ОСАГО,
🔹 122 - Выслать недостающие документы по ранее заявленному страховому случаю.
В этот раздел отправляете фото или скан подписанного заявления.
Заявление пишется в свободной форме:
в ПАО Группа Ренессанс страхование
от ФИО
телефон, почта
номер страхового случая
заявление.
Прошу предоставить калькуляцию расчета по случаю (номер страхового случая).
ФИО, дата, подпись.
Вам предоставят калькуляцию расчета выплаты.