ibis Сибирь Омск

Гостиница
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    Просто я написала 2 отзыва об этом месте

Остались довольны от Омска, жили в отеле Ibis,остались довольны, все было вполне нормально, на этаже были одни,в ресторане тоже-то что нам было по душе. Тишина и спокойствие как этого отеля,так и города покорили нас. Видела отели и лучше, но ничего плохого сказать не могу, есть куда рости и развиваться.

Уважаемая Катя, благодарим Вас за то, что нашли время и оценили свое пребывание в нашем отеле. Мы рады, что вы хорошо провели у нас время! Будем рады нашей новой встрече! С уважением, руководитель отдела приема и размещения Вадим Парахонько

Просто я написала 2 отзыва об этом месте
  • Профессиональный персонал, чисто, качественный мягкий инвентарь, ремонт и мебель свежие, достаточно качественные, бюджетные гигиенические принадлежности, блэкауты, холодильник, чайник и чайная пара в номере, ежедневно бутылка воды, завтрак удовлетворительный, локация отличная.

Уважаемый Вячеслав, мы благодарим Вас за выбор отеля Ибис Сибирь Омск. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили удобство и чистоту нашего отеля, а также работу нашего персонала. Будем счастливы принять Вас снова! С уважением, руководитель отдела приёма и размещения Вадим Парахонько