Мой первый отзыв с единицей. Очень не люблю когда меня обманывают.
Мой первый отзыв с единицей. Очень не люблю когда меня обманывают.
Получила подарочный сертификат от студии "С любовью" на 500 рублей в студию маникюра ICON. Неделю назад позвонила узнать как можно этим сертификатом воспользоваться. По телефону девушка ответила, что маникюр с покрытием стоит 1500₽, без покрытия 500₽. Мне нужен был без покрытия и я уточнила сколько будет стоить услуга с использованием сертификата, сказали, что 0 рублей.
Сегодня позвонила, чтобы записаться на маникюр по сертификату. Уже другая администратор ответила, что маникюр без покрытия стоит 700₽, но с учётом сертификата будет 200. Это было очень неожиданно, ведь неделю назад прайс был совсем другой. Администратор сказала, что они вообще НЕ ДЕЛАЮТ ПРОЦЕДУРЫ БЕСПЛАТНО (при чем тут вообще бесплатно, если у меня сертификат) и что ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН НЕ БЫЛО.
Складывается ощущение, что с меня просто хотят содрать хоть какие-то деньги, раз уж я иду по сертификату. В прошлый раз я сначала спросила цены на услуги и мне сказали 500₽, а потом упомянула сертификат. В этот раз сначала сказала, что буду использовать сертификат и цена резко поднялась до 700₽, и это за обычный маникюр без покрытия и снятия!
Хотели сделать своему салону рекламу с сертификатами, а получилась антиреклама👎
Ред: В виду большой активности под этим постом, хочу ещё раз обозначить главную идею
ПРОБЛЕМА НЕ В ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ. 200₽ не великие деньги!
При чем здесь кондиционер, при чем здесь колонка???? Главная мысль в том, что меня убеждают, что цена не менялась и что этого не может быть, чтобы они делали работу бесплатно!!!
Добрый день! К сожалению, у нас не ведутся записи телефонных разговоров, чтобы проверить как администраторы консультируют гостей по телефону. Стоимость услуг в студии отображена на сайте и также при записи на процедуры мы всегда проговариваем итоговую сумму к оплате. После того, как вы записались - цена уже не меняется. Вы написали, что звонили неделю назад. В начале мая у мастера Елизаветы действовал специальный прайс "Знакомство с мастером", по которому маникюр без покрытия действительно стоил 500 рублей. Но это было ограниченное предложение, вы им не воспользовались, вы просто узнавали стоимость и не записались на маникюр.
Обычная стоимость маникюра без покрытия 700 рублей - администратор все верно проговорил.
Если вы хотите сделать маникюр без доплаты, то можем предложить вам услугу SPA-маникюр+парафинотерапия, в которую включен европейский необрезной маникюр, она стоит 500 рублей. Либо снятие гель-лака, которое стоит 200 рублей.
Стоимость услуги не зависит от наличия у вас сертификата. Но если на услугу уже действует скидка или акция, то одновременно с акцией скидку по сертификату применить нельзя. Вы можете воспользоваться сертификатом на другие услуги.
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно при будущей печати сертификатов более подробно пропишем условия их применения.
Комментарий скрыт
сайт не открывала, руководствовалась словами администратора
Комментарий скрыт
про повышение цен меня тоже не уведомили, только про то, что бесплатно они не работают😒
Комментарий скрыт
но в прошлый то раз сказали, что будут! этот сертификат — рекламная акция, значит это было учтено
то, что они запутались в показаниях не мои проблемы
чувствую себя обманутой 😢
Да, неприятно, странно что вчера было 500, а сегодня 700..
Комментарий скрыт
здравствуйте, ну если вчера сказали бесплатно будет, а сегодня уже с доплатой 200₽, а завтра уже все 500 будет, я считаю это странно конечно, тогда и не придумывайте подобных лохотронов. Сделайте так как у многих, до 50% можно оплатить купоном и всё. Сугубо моё мнение, мне бы тоже было не приятно 🤷♂️
Комментарий скрыт
я повторю специально для вас. Проблема не в цене, а газлайтинге. Меня уверяют будто цены не менялись и что бесплатно они никогда не работали
Комментарий скрыт
Ваши комменты не обоснованы)
Комментарий скрыт
ваше право. Считаю свой отзыв обоснованным
A, такое впечатление что у вас там подруга работает, прямо грудью на амбразуру ложитесь...😉
Даже жалобу модераторам написали 🤔
При чем здесь сравнивание цены и ценовая политика?
Девушке вешают лапшу на уши. Это показывает их клиентоориентированность.
Вообще бы не проводили маркетинговые акции, чем вот так.
Сама маркетолог, знаю о чем говорю.
И что 166 баллов? У неё все отзывы позитивные кроме этого.
Я бы тоже кол поставила.
я обидки и не пишу, благодаря Флампу, я научился трезво оценивать ситуации 😉многие авторы мне в этом помогли 👍согласен, что сейчас ситуация не стабильная и цены постоянно меняются. Не смотря на то, что доллар как бы и не 150₽)) я поддержал автора, что мне бы тоже было не приятно. Просто обозначте на купоне, что в может отличаться и перед походом - уточните информацию там то и там то. Вон, я когда был в студии Алое, у них была акция для всех одинаковая, бесплатный маникюр, не за отзыв, все были равны и могли воспользоваться. Я даже и вискарика там хряпнул 😁Согласен, что единица не совсем тут уместна. Если есть нарушение, то модераторы примут решение.
а какая оценка уместна?
надеюсь, это сарказм)
очень😢😢😢
солидарен🙌
Администрация котороя запутывается в собственном прайсе или пытается обмануть, самая настоящая антиреклама, после такого ходить к ним желания нет.
Знаете, сейчас не удивительно что цены могут скакать каждую неделю. Мы сейчас пластиковые окна заказываем, вот неделю назад цена была меньше чем на сегодняшний день. Везде такая ситуация-не стабильная.
проблема то не в цене, а в том, что меня уверяют, что они вообще не работают бесплатно, ну то есть просто меня газлайтят, будто я вообще все выдумала
Капец как неприятно. Я бы тоже к ним не пошла.
Не поняла отзыв если честно.
Я установкой кондиционера интересовалась спрашивала цену, в то время говорили 7590, а когда приехала спустя время, через несколько дней она поднялась и я оплатила большую сумму. Так время же идёт, цены меняются. И кто в этом виноват, что я не успела оплатить в то врем, когда была цена ниже, может только я??
Так и здесь.
Комментарий скрыт
что такое газлайтинг я прекрасно знаю и написала пример выше, если вам не понятно, можете загуглить определение
Комментарий скрыт
если оставить в стороне ваш сарказм, то манипуляция, при которой манипулятор отрицает произошедшие факты, пытаясь заставить сомневаться в собственном восприятии реальности - налицо.
Почему-то я прекрасно поняла девушку, а все остальные зациклились на изменении цены.
Ее оскорбило что пытались перекрутить ситуацию, а не сказали просто "знаете, у нас за неделю цены изменились, извините, пожалуйста"
И все! Вопрос был бы исчерпан.
ДА! Хоть кто-то понял мой посыл, спасибо большое🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Твои комменты это форма психологического насилия)))
🤣🤣🤣точно
🤣
вам несколько раз уже сказали, что дело не в цене а в отношении сотрудников, они могли по человечески объяснить, что цены за неделю поднялись, а не разводить сцены про то, что они бесплатно ничего не делают. А вам бы стоило вести себя поспокойнее, а не доказывать с пеной у рта одно, когда речь о другом!
Комментарий скрыт
один балл нет, но всё же стоит быть повежливее, я что-то выше не видел понимая проблемы и просто претензии в слишком низкой оценке. Только речь о ценах и о том что отзыв стоит снести.
сейчас бы все записывались по сертификату на маник… и тут бы оценка была 5 баллов, если бы сотрудница сказала: «О, да! Мы работаю для вас за бесплатно, зови следующую.» Плевать на мастера, которая скрутившись над вашими ногтями трудится 1 час, либо 1,5 часа. Мы только за бесплатно, божечки.
200 рублей хотели поиметь с автора, какой кошмар. Может они хотели кофе на них купить?🙈
Комментарий скрыт
Помнишь мой прошлый отзыв, последнее место про маникюр? Так вот там администратор указала одну цену когда я записалась, а по итогу на кассе озвучивает ценник ниже, так я её переспрашиваю несколько раз. Говорю вы же цену дороже указывали, а она говорит я ошиблась или что-то типо того.
Я просто переживала за неё, вдруг с меня случайно возьмут меньше, а потом она будет со своего кармана доплачивать.
Легко из себя жертву состроить, написав такой отзыв, только здесь всё очевидно, мораль у каждого разная и комментарии соответсвенно разные.
Для меня это неприемлемо 🤷♀️
Комментарий скрыт
про чаевые, это был другой случай, там вроде как раз сертификат был на 200₽, я ей чаевые оставила на эту сумму, т.к. мне неловко было. 🙈
Сейчас отзыв отредактировала про последнее место, фото переписки добавила)) там сумма 950 была, а я оплатила 850 😁администратору пришлось мне доказывать, что всё ок, не переживайте.
да-да. 👍
Ещё не делала, у меня сейчас такие коротыши 😁
давайте ещё навешайте на меня чувство вины😂😂😂лишила мастера кофе🤣🤣🤣
да какое чувство вины у вас, вы же передерживаетесь своей точки зрения.
А про кофе, это был маленький сарказм, настолько маленький, как стаканчик какао в СКУРАТОВ за 210₽, так что кофе даже не купишь 🙈 на 200, цены так подросли 😁
230 в Скуратов кофе🤣
вот и я про это говорю 😁
а то придут в Скуратов кофе по 210 купить, а не получится 😅🙈
дописала отзыв для тех, кто не понял смысл претензии и оценки в 1 балл
Уффф, прочла комменты 😅 Админы разные, цена могла измениться, что-то они там сказали, услугой Вы пока не воспользовались....
1 балл? Вы действительно считаете свою оценку объективной?
Ладно, когда +/- 1 балл, но это уж черезчур.
Здравствуйте! Комментарии, это конечно жесть.
❗(В данном комментарии высказывается личное мнение автора, не говорящее об хорошем или плохом отношении к тому или иному автору)❗
Соглашусь с вами, Likoris. Это и правда отвратно, когда сегодня говорят одно, а завтра другое, открешиваясь от своих же слов..
Но, думаю, можно и двойку поставить. Тут уже качество продукта роль играет)
Комментарий скрыт
здравствуйте! Зарегистрируйтесь и отвечайте как офпред, а не с какого-то левого нулевого аккаунта. И желательно отвечать на все отзывы, размещаемые про вас на флампе.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что произошло недопонимание 😯
Надеюсь, что когда - нибудь попаду к вам.
Приходите, будем ждать вас☺️ Даже если срок действия сертификата истечёт, покажите данное сообщение и мы проведём скидку по сертификату🤗