Icon

Студия модного маникюра
  • Омск, Куйбышева, 134/1 — 1 этаж
  • СКК им. Блинова 280 м

Мой первый отзыв с единицей. Очень не люблю когда меня обманывают.

Мой первый отзыв с единицей. Очень не люблю когда меня обманывают.

Получила подарочный сертификат от студии "С любовью" на 500 рублей в студию маникюра ICON. Неделю назад позвонила узнать как можно этим сертификатом воспользоваться. По телефону девушка ответила, что маникюр с покрытием стоит 1500₽, без покрытия 500₽. Мне нужен был без покрытия и я уточнила сколько будет стоить услуга с использованием сертификата, сказали, что 0 рублей.

Сегодня позвонила, чтобы записаться на маникюр по сертификату. Уже другая администратор ответила, что маникюр без покрытия стоит 700₽, но с учётом сертификата будет 200. Это было очень неожиданно, ведь неделю назад прайс был совсем другой. Администратор сказала, что они вообще НЕ ДЕЛАЮТ ПРОЦЕДУРЫ БЕСПЛАТНО (при чем тут вообще бесплатно, если у меня сертификат) и что ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН НЕ БЫЛО.

Складывается ощущение, что с меня просто хотят содрать хоть какие-то деньги, раз уж я иду по сертификату. В прошлый раз я сначала спросила цены на услуги и мне сказали 500₽, а потом упомянула сертификат. В этот раз сначала сказала, что буду использовать сертификат и цена резко поднялась до 700₽, и это за обычный маникюр без покрытия и снятия!

Хотели сделать своему салону рекламу с сертификатами, а получилась антиреклама👎

Ред: В виду большой активности под этим постом, хочу ещё раз обозначить главную идею

ПРОБЛЕМА НЕ В ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ. 200₽ не великие деньги!

При чем здесь кондиционер, при чем здесь колонка???? Главная мысль в том, что меня убеждают, что цена не менялась и что этого не может быть, чтобы они делали работу бесплатно!!!

60 комментариев

• Комментарий скрыт

• сайт не открывала, руководствовалась словами администратора

• Комментарий скрыт

• про повышение цен меня тоже не уведомили, только про то, что бесплатно они не работают😒

• Комментарий скрыт

• но в прошлый то раз сказали, что будут! этот сертификат — рекламная акция, значит это было учтено

• то, что они запутались в показаниях не мои проблемы

чувствую себя обманутой 😢

• Да, неприятно, странно что вчера было 500, а сегодня 700..

• здравствуйте, ну если вчера сказали бесплатно будет, а сегодня уже с доплатой 200₽, а завтра уже все 500 будет, я считаю это странно конечно, тогда и не придумывайте подобных лохотронов. Сделайте так как у многих, до 50% можно оплатить купоном и всё. Сугубо моё мнение, мне бы тоже было не приятно 🤷‍♂️

• я повторю специально для вас. Проблема не в цене, а газлайтинге. Меня уверяют будто цены не менялись и что бесплатно они никогда не работали

• Комментарий скрыт

• Ваши комменты не обоснованы)

• Комментарий скрыт

• ваше право. Считаю свой отзыв обоснованным

• A, такое впечатление что у вас там подруга работает, прямо грудью на амбразуру ложитесь...😉

Даже жалобу модераторам написали 🤔

При чем здесь сравнивание цены и ценовая политика?

Девушке вешают лапшу на уши. Это показывает их клиентоориентированность.

Вообще бы не проводили маркетинговые акции, чем вот так.

Сама маркетолог, знаю о чем говорю.

И что 166 баллов? У неё все отзывы позитивные кроме этого.

Я бы тоже кол поставила.

• я обидки и не пишу, благодаря Флампу, я научился трезво оценивать ситуации 😉многие авторы мне в этом помогли 👍согласен, что сейчас ситуация не стабильная и цены постоянно меняются. Не смотря на то, что доллар как бы и не 150₽)) я поддержал автора, что мне бы тоже было не приятно. Просто обозначте на купоне, что в может отличаться и перед походом - уточните информацию там то и там то. Вон, я когда был в студии Алое, у них была акция для всех одинаковая, бесплатный маникюр, не за отзыв, все были равны и могли воспользоваться. Я даже и вискарика там хряпнул 😁Согласен, что единица не совсем тут уместна. Если есть нарушение, то модераторы примут решение.

• а какая оценка уместна?

• надеюсь, это сарказм)

• очень😢😢😢

• солидарен🙌

• Администрация котороя запутывается в собственном прайсе или пытается обмануть, самая настоящая антиреклама, после такого ходить к ним желания нет.

• Знаете, сейчас не удивительно что цены могут скакать каждую неделю. Мы сейчас пластиковые окна заказываем, вот неделю назад цена была меньше чем на сегодняшний день. Везде такая ситуация-не стабильная.

• проблема то не в цене, а в том, что меня уверяют, что они вообще не работают бесплатно, ну то есть просто меня газлайтят, будто я вообще все выдумала

• Капец как неприятно. Я бы тоже к ним не пошла.

• Не поняла отзыв если честно.

Я установкой кондиционера интересовалась спрашивала цену, в то время говорили 7590, а когда приехала спустя время, через несколько дней она поднялась и я оплатила большую сумму. Так время же идёт, цены меняются. И кто в этом виноват, что я не успела оплатить в то врем, когда была цена ниже, может только я??

Так и здесь.

• Комментарий скрыт

• что такое газлайтинг я прекрасно знаю и написала пример выше, если вам не понятно, можете загуглить определение

• Комментарий скрыт

• если оставить в стороне ваш сарказм, то манипуляция, при которой манипулятор отрицает произошедшие факты, пытаясь заставить сомневаться в собственном восприятии реальности - налицо.

Почему-то я прекрасно поняла девушку, а все остальные зациклились на изменении цены.

Ее оскорбило что пытались перекрутить ситуацию, а не сказали просто "знаете, у нас за неделю цены изменились, извините, пожалуйста"

И все! Вопрос был бы исчерпан.

• ДА! Хоть кто-то понял мой посыл, спасибо большое🙏🙏🙏❤️❤️❤️

• Твои комменты это форма психологического насилия)))

• 🤣🤣🤣точно

• 🤣

• вам несколько раз уже сказали, что дело не в цене а в отношении сотрудников, они могли по человечески объяснить, что цены за неделю поднялись, а не разводить сцены про то, что они бесплатно ничего не делают. А вам бы стоило вести себя поспокойнее, а не доказывать с пеной у рта одно, когда речь о другом!

• Комментарий скрыт

• один балл нет, но всё же стоит быть повежливее, я что-то выше не видел понимая проблемы и просто претензии в слишком низкой оценке. Только речь о ценах и о том что отзыв стоит снести.

• сейчас бы все записывались по сертификату на маник… и тут бы оценка была 5 баллов, если бы сотрудница сказала: «О, да! Мы работаю для вас за бесплатно, зови следующую.» Плевать на мастера, которая скрутившись над вашими ногтями трудится 1 час, либо 1,5 часа. Мы только за бесплатно, божечки.

200 рублей хотели поиметь с автора, какой кошмар. Может они хотели кофе на них купить?🙈

• Комментарий скрыт

• Помнишь мой прошлый отзыв, последнее место про маникюр? Так вот там администратор указала одну цену когда я записалась, а по итогу на кассе озвучивает ценник ниже, так я её переспрашиваю несколько раз. Говорю вы же цену дороже указывали, а она говорит я ошиблась или что-то типо того.

Я просто переживала за неё, вдруг с меня случайно возьмут меньше, а потом она будет со своего кармана доплачивать.

Легко из себя жертву состроить, написав такой отзыв, только здесь всё очевидно, мораль у каждого разная и комментарии соответсвенно разные.

Для меня это неприемлемо 🤷‍♀️

• Комментарий скрыт

• про чаевые, это был другой случай, там вроде как раз сертификат был на 200₽, я ей чаевые оставила на эту сумму, т.к. мне неловко было. 🙈

Сейчас отзыв отредактировала про последнее место, фото переписки добавила)) там сумма 950 была, а я оплатила 850 😁администратору пришлось мне доказывать, что всё ок, не переживайте.

• да-да. 👍

Ещё не делала, у меня сейчас такие коротыши 😁

• давайте ещё навешайте на меня чувство вины😂😂😂лишила мастера кофе🤣🤣🤣

• да какое чувство вины у вас, вы же передерживаетесь своей точки зрения.

А про кофе, это был маленький сарказм, настолько маленький, как стаканчик какао в СКУРАТОВ за 210₽, так что кофе даже не купишь 🙈 на 200, цены так подросли 😁

• 230 в Скуратов кофе🤣

• вот и я про это говорю 😁

• а то придут в Скуратов кофе по 210 купить, а не получится 😅🙈

• дописала отзыв для тех, кто не понял смысл претензии и оценки в 1 балл

• Уффф, прочла комменты 😅 Админы разные, цена могла измениться, что-то они там сказали, услугой Вы пока не воспользовались....

1 балл? Вы действительно считаете свою оценку объективной?

Ладно, когда +/- 1 балл, но это уж черезчур.

• Здравствуйте! Комментарии, это конечно жесть.

❗(В данном комментарии высказывается личное мнение автора, не говорящее об хорошем или плохом отношении к тому или иному автору)❗

Соглашусь с вами, Likoris. Это и правда отвратно, когда сегодня говорят одно, а завтра другое, открешиваясь от своих же слов..

Но, думаю, можно и двойку поставить. Тут уже качество продукта роль играет)

• Комментарий скрыт

• здравствуйте! Зарегистрируйтесь и отвечайте как офпред, а не с какого-то левого нулевого аккаунта. И желательно отвечать на все отзывы, размещаемые про вас на флампе.

• Добрый день! К сожалению, у нас не ведутся записи телефонных разговоров, чтобы проверить как администраторы консультируют гостей по телефону. Стоимость услуг в студии отображена на сайте и также при записи на процедуры мы всегда проговариваем итоговую сумму к оплате. После того, как вы записались - цена уже не меняется. Вы написали, что звонили неделю назад. В начале мая у мастера Елизаветы действовал специальный прайс "Знакомство с мастером", по которому маникюр без покрытия действительно стоил 500 рублей. Но это было ограниченное предложение, вы им не воспользовались, вы просто узнавали стоимость и не записались на маникюр.

Обычная стоимость маникюра без покрытия 700 рублей - администратор все верно проговорил.

Если вы хотите сделать маникюр без доплаты, то можем предложить вам услугу SPA-маникюр+парафинотерапия, в которую включен европейский необрезной маникюр, она стоит 500 рублей. Либо снятие гель-лака, которое стоит 200 рублей.

Стоимость услуги не зависит от наличия у вас сертификата. Но если на услугу уже действует скидка или акция, то одновременно с акцией скидку по сертификату применить нельзя. Вы можете воспользоваться сертификатом на другие услуги.

Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно при будущей печати сертификатов более подробно пропишем условия их применения.

• Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что произошло недопонимание 😯

Надеюсь, что когда - нибудь попаду к вам.

• Приходите, будем ждать вас☺️ Даже если срок действия сертификата истечёт, покажите данное сообщение и мы проведём скидку по сертификату🤗