ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Магазин парфюмерии и косметики
  • Омск, улица Герцена, 34 — 1 этаж
  • Булатова 160 м

Я из тех людей, которые не любят, когда к ним пристают консультанты. Мне необходимо личное пространство, чтобы в парфюмерном (как и в любом другом) магазине меня не трогали. Консультанты никак не повлияют на мой выбор, не загипнотизируют меня на покупку чего-либо. В этом ИДБ мне не нравится навязчивость консультантов. Только захожу в магазин, а со мной уже здороваются 4 девушки подряд и каждая предлагает проконсультировать. Ну не нужны мне их консультации. Если что-нибудь понадобится, я спрошу. Хочется побыть одной, потестить всю заинтересовавшую парфюмерию в одиночестве(!) Постоять, походить, поразмышлять, окунуться в атмосферу ароматов без нацеленных на меня взглядов, насладиться ароматами, в конце концов. Я интроверт и чувствую себя некомфортно, когда мне начинают что-то рассказывать, что мне совершенно неинтересно, что-то от меня хотят. Хочется уйти. В Меге в этом плане консультанты не так навязчивы, как на Герцена. Что касается ассортимента, мне здесь все нравится. Хочется увидеть здесь побольше новой нишевой парфюмерии, хотя то, что она тут есть - уже хорошо.

9 комментариев

• Да! Полностью согласен! Агрессия в продаж высокая! Ниши мало! Особенно Томика (Tom Ford)!!!

• Да! В Рив Гоше на Масленникова в Доме моды побольше выбора нишевой парфюмерии. У них и Том Форд есть. Но и там консультанты не дают расслабиться.

• Вы любитель аромата Оксиджен от Ланвен?!

• Не, просто с ником не хотелось заморачиваться)

• Отличный отзыв. 👍Что касаемо личного пространства, то я с вами согласен полностью, оно должно быть.

• Негативным получился отзыв, но писала честно.

• Какая разница какой он, главное честный 😉

• Там стоят камеры и за персоналом следят, чтобы они предлагали помощь. Если этого они не сделают - выговор.

Поэтому тоже отнеситесь к ним с пониманием, откажитесь от помощи и ступайте с миром!

• Да, печально, что их заставляют наоетать на людей.