Il патио

Семейный итальянский ресторан
  • Омск, Архитекторов бульвар, 35 — 2 этаж
  • Торговый центр Мега магазин Леруа Мерлен 100 м

Я хорошо отношусь к Патио много лет. А в меге это вообще единственное нормальное место без фастфуда. Поэтому после тяжелого шопинга пошли туда.

1. ИНТЕРЬЕР. После ремонта ресторан выглядит невероятно. Очень мило и стильно. Ты словно действительно в Италии. И мой любимый беж везде😍

2. КУХНЯ. Когда-то пиццу из Патио я считала лучшей в городе....

2. КУХНЯ. Когда-то пиццу из Патио я считала лучшей в городе. Сейчас же она была абсолютно безвкусной и не сытной. Словно не пиццу ела, а пышечку из остатков теста. Никакого вкуса совсем. Лазанья тоже не понравилась. Она была сухой. А вот паста была божественна🤤 Песто, курочка. Пальчики оближешь прям. И какао был тоже невероятнейший.

3. ОБСЛУЖИВАНИЕ. Официант Яна нам очень понравилась. Люблю, когда все быстро и чётко, а самое главное официант рядом, но не стоит над тобой. Единственное говорит она очень быстро, но думаю, что это их фирменное пативское.

ИТОГ: нам понравилось вроде бы. Хорошо, но надо лучше.

8 комментариев

• Комментарий скрыт

• спасибо)

• Так а за что "4" тогда? Ведь вам почти ничего не понравилось...

• нам понравилось все, кроме пиццы и лазаньи. Паста очень вкусная, напитки, интерьер, обслуживание.

• Никогда не понимала восторженных отзывов о Патио) Вот вообще никак мне) Но как красиво стало!😍

• у меня прям тёплые воспоминания из детства с патио на маркса) а сейчас они в разы хуже, это да

• По мне так еда выглядит совсем не по меркам ресторана... У жены и то красивее пицца получается! А тут накидали каких-то "веток" - чтобы скрыть общее убожество что-ли? ) И за это еще и деньги взяли?!! Ну как бы тогда я лучше дома поем)

• Так вот он какой, после реставрации))