• Омск, Партизанская, 5а лит В
  • Дом ветеранов 480 м

Интересно, но ничего не понятно 😅 Это вот если меню заведения читать без официанта рядом))

Пошли сюда с коллегой вечером после мероприятия. Честно думали, что мест не будет, т к это была суббота, но хостес отвела нас в зал и предложила несколько столов.

Как я уже написала выше, если вы не фанат азиатской кухни, то без помощи вам не обойтись.

Нас...

Нас обслуживал официант Владислав И. Он рассказал практически про все блюда из меню, про подачу и т.д.

Выбрали: гёдза осьминог/кимчи, гёдза говядина/терияки, 2 порции оши с лососем, чизкейк с голубой матчей, 2 бокала Кавы, бокал Розе.

Все блюда приносили достаточно быстро 👍🏻

Оши подаются на деревянных дощечках, соевый (?) для них приносят в бутылочке с пипеткой. Как сказал официант, одной капли соуса достаточно для штучки оши, т к его масса достаточно концентрированная. Неплохое блюдо, правда порция маловата 😅

Далее приносят гёдза. Что-то типа вареников, только начинки специфические, да подаются в бульоне. Вкусно 👍🏻

Чизкейк впечатления не произвёл. Можно попробовать, но это не тот десерт, из-за которого можно забыть про собственный запрет на сладкое)))

Алкоголь нормальный, на нем, мне кажется, можно делать кассу, т к ценник выше среднего, учитывая граммовку)) И над подачей я бы поработала

Атмосфера, думаю, идеальна для свиданий. Т к свет приглущенный, музыка не орёт. Расположение ещё роль свою играет конечно)) Обслуживание было приятным: официант молодец, все рассказывал, вёл себя легко 👍🏻

Ещё зайду попробовать другие позиции из меню, т к на момент визита, не все интересные мне были в наличии.

6 комментариев

• вкусно рассказали :) реф

• Спасибо!)

• Реф, была возможность зайти, почему то передумал))) с другой стороны шёл, там всё завалено бутылями (литровыми от пива), оказалось что это служебный вход. А владелец недалеко в машине сидел))) посмотрел, думаю в другой раз 😉может ждали кого-то 🤷‍♂️

• Спасибо

• Спасибо за Ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Теперь в меню стало проще ориентироваться, в этом Вам поможет QR код на меню, ведущий на фотографии и описания блюд. С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами в японском гастробаре IZAKAYA YŌSAI !

• Здравствуйте, спасибо)