08.05.2020 мой отец попал в реанимацию с инсультом. Всё было хорошо, поклали, прокапали капельницы. Дали список необходимых вещей которые нужно привезти. 10.05.2020 мы с женой приобрели всё что было нужно. Памперсы-30 штук, пелёнки-30 штук, жидкое мыло-1 бутылка, бумажные полотенца-1 большой рулон, влажные салфетка-120 штук, влажные большие полотенца-40 штук, пена для бритья-1 флакон, ополаскиватель для рта-1 штука, станок-1 штука, туалетная бумага-1 рулон, слабительное-20 штук. Через сутки отца переводят в палату и говорят что он сам себя может обслуживать (это очень хорошо, но его так никто и не побрил) Проходит неделя, отца выписывают с кружкой, ложкой и станком! Где все остальные вещи? Где памперсы и пелёнки? Они нам нужны! В данной больнице ВОРУЮТ! Верните нам вещи! Дозвонится не могу, попал на какого-то врача - она накричала на меня и бросила трубку. ВОРЫ! ВОРЫ! ВОРЫ!
Смысл сюда писать? Позвоните в страховую или министерство здравоохранения.
Комментарий скрыт
а вдруг. Ну тут даже офпреда больницы нет))
Будут, они обязаны рассматривать и давать официальный ответ на любую жалобу и обращение.
Комментарий скрыт
если организация зарегистрирована на Флампе, значит не совсем пустой... как минимум «предупрежден - вооружён»... правильно сделали, что написали, чтобы другие по описи передавали...
Ой, ну не вам про засорение ресурса писать🤣
я нечаянно вам "минус" поставила! извините! ужасная история про вашего папу
Вы видимо не знаете, как это работает. Жалоба даже на простую горячую линию доводится до глав. врача или нач. меда учреждения. Далее будет проводиться «внутренняя проверка». Почему в кавычках? Потому что вероятнее всего это норма, оставлять расходники после больных и все об этом в курсе, но сделают вид, что это недоразумение и т.д. В результате дадут какую нибудь отписку, возможно даже вернут искомое, но в общих масштабах ничего не изменится.
для чего тогда этот ресурс? Мы просто пишем отзывы, как положительные, так и отрицательные. Про личный эффект от отзывов и речи на Флампе нет. Как вариант, следующие "клиенты" будут готовы, чего ждать от "причины" отзыва.
автор обращается к больнице: где памперсы? Верните вещи! - я и спрашиваю: смысл здесь искать правду, когда тут даже офпреда нет?
Вот именно. За неделю !!! С инсультом!!! Радоваться надо. А они памперсы ищут.🤦
не Вы одна)) по личному опыту (родственники) после инсульта спустя неделю выписаться - может, просто было изначально подозрение на инсульт и автор что-то путает?! Я готова потерять все памперсы и тд, если здесь так быстро выписали (значит, восстановили минимально) пациента..
Был когда то очень хороший диспансер, и оборудование довольно современное привезли, но это не помогло, со временем вообще все плохо стало. Нормальные врачи ушли оттуда. Не желаю никому попадать в данное учреждение.