Если честно я удивлена,почему отношение клиники к клиентам так скатилось еще 5/7 лет назад было все прекрасно и добропорядочно.
Ситуация я пмж переехала в другой город,и мне понадобилось лечение Зубов заранее за неделю я зашла на сайт что бы записаться на прием,там вышло окно записаться на прием именно,повторяю на прием.а не получить обратную связь,которой тоже не случилось.
Записывалась я на 02.11.2022 год на 14-00. Записывалась еще 25.10.22 специально заранее так как прилетаю 2 в ночь,а одним посещением бы не обошлось все.
Сегодня зашла в инстаграм мне реклама выплыла,не нашла там своего врача от бога Черемисину Ирину(великолепный врач,всем дентофобом рекомендую)
Я написала вопрос что вообще врач работает ли и есть ли моя запись,как в вожу глядела,на что мне девушка ответила что записи у них через сайт нет,делая из меня дуру))
Как же я могла то записаться через сайт)))
И что вообще записи моей нет,в итоге спросили данные,позвонили на этот раз записали но на 4 число на пол 6 вечера в пятницу)А улетать мне в след понедельник)
Самое веселое что меня порадовало)это что те карты что были выданы скидочные они аннулировались,и теперь мне дадут 300 бонусных балов.Ребята вы серьезно?
Я старый постоянный ваш клиент,со скидкой 10%
Если лечение мне выходит 30-40 тыс вместе с седацией на какой мне ваши 300 баллов,почему не придумали перенос старых клиентов на новую систему,или вам на них глубоко пофиг.
А так же когда я сообщила что заполняла форму на сайте мне сказали что мой случай первый и вообще у них все отлично работает,даже не признали своей вины.А сделали виноватой меня.Придагаю скриншот моей якобы записи.По их мнению это просто данные что бы со мной созвониться но со мной так никто и не созванивался.
Добрый день, Вероника!
Действительно, на сайте есть окно записаться на прием, но это запись является только заявкой и подтверждается звонком администратора в обязательном порядке.
Добрый день, Вероника!
Клиника «КАВ Dental» уже 2 года работает с современной системой бонусных накоплений. В ней сохранена градация по процентам накоплений. Ознакомиться с подробной информацией о бонусной системе можно на нашем сайте в разделе «Акции - Условия системы лояльности клиники КАВ Dental», а также у администраторов клиники.
Благодарим Вас за отзыв!
Он очень важен для нас!
С уважением, стоматология «КАВ Dental».
Тоже с ними ругались по поводу системы лояльности. Ходили к ним с основания, а получили такой «плевок» в свою сторону. Ушли в более клиентоориентированную клинику с меньшим ценником
Я тоже не поняла этого прикола🧐
В чем смысл тогда?
Почему всех клиентов на один уровень поставили)
Благодарим Вас за отзыв!
Он очень важен для нас!
С уважением, стоматология «КАВ Dental».
Я понимаю что вы представитель компании и вам нужно что то написать,но вы даже сейчас говорите о том что записи на прием нет и не было через сайт,хотя информация на сайте у вас такая была и отправляла письмо на сайте и со мной никто не связался.пока я сама лично(случайно обратилась по другому вопросу в больницу)Данных о моей записи у вас не было и нет,тогда смысл работы вашего сайта?
Если информация представленная на нем не достоверная и дезенформирующая.
Еще раз хочу выразить благодарность Врачу Черемисиной Ирине Юрьевне,это просто врач от бога,максимально компетентный врач,который все рассказывает,объясняет интересуется вашим состоянием.И действительно выполняет свою работу на все 100,после моего отзыва со мной связались лично и сразу же записали на нужную мне дату,врач лично поставила меня в лист ожидания,все пломбы что мы ставили 7 лет назад все стоят.Нет никаких нареканий.Я очень рада и благодарна что есть такие добрые отзывчивые врачи в наше время.
Благодарим за отзыв.
С уважением, стоматология "КАВ Dental".