- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+4 фотографии
-
-
-
-
19 декабря участвовала в мастер-классе по приготовлению блюд грузинской кухни 😍
Под бокал Саперави и руководством повара 😅 мы готовили хачапури по-аджарски, хинкали и аджапсандал.
В нашей группе было 8 человек - 7 девушек и 1 парень.
Повар помогал катать тесто, правильно лепить хинкали и подробно рассказывал обо всех ингредиентах в блюдах,...
19 декабря участвовала в мастер-классе по приготовлению блюд грузинской кухни 😍
Под бокал Саперави и руководством повара 😅 мы готовили хачапури по-аджарски, хинкали и аджапсандал.
В нашей группе было 8 человек - 7 девушек и 1 парень.
Повар помогал катать тесто, правильно лепить хинкали и подробно рассказывал обо всех ингредиентах в блюдах, которые мы делали))
Учитывая, что большинство пришли в одиночку, на мастер-классе всё равно была дружеская атмосфера.
Я первый раз поджигала помидоры газом 😅😅, чтобы быстрее слезла кожура)
Хачапури до этого я готовила дома всего один раз, и то по пп-рецепту из творога)) Теперь думаю, что смогу повторить классический рецепт и дома))
Аджапсандал пробовала впервые - очень ароматный и вкусный 👍🏻
Хинкали у меня конечно получились мягко говоря уродливыми 😂, но я рада, что всё варилось в одной кастрюле))
Спасибо повару и организаторам ужина за интересный мастер-класс!!
Теперь хочу посетить итальянский вечер))
Здорово! 👍👍👍
Спасибо! Рекомендую 😉
обязательно загляну, только когда потеплеет 😁😁😁
Блин, как узнать расписание мероприятий?
Они делают анонс в инстаграме @ktchn.me) либо есть ссылка на сайт в инфо профиля)
спасибо!
Всегда пожалуйста 🌹