+5 фотографий
Немного запоздалый отзыв, но не могла не поделиться и вновь не порекомендовать сходить на мастер класс в эту студию!)
В этот раз тема была "Про мясо", и успела я запрыгнуть в последний вагон, записавшись накануне вечером))
Компания в этот раз была из двух парочек (одна постарше, вторая совсем молодые) и 4ех девушек, включая меня.
Меню обеда: биф...
Меню обеда: биф салат, медальон с картофельным пюре и соусом качо пеппе и чизкейк с вишневым соусом.
По традиции каждому человеке на мастер классе было дано задание - нарезать/пожарить/взбить. За мясо в большей степени отвечали мужчины: мариновали, обжаривали на сковороде, нарезали на порции.
Честно могу сказать, что стейки дома я никогда не жарила 😅 Себе так вообще в основном что-то лёгкое готовлю.
В составе биф салата интересная составляющая - редька)) Всё-таки не так часто встречается, кроме летнего салата.
В основном блюде ещё предполагается жареный шпинат, но т к этот ингредиент не для меня, можно было не добавлять))
Немного по-другому представляла себе чизкейк. На самом деле я именно из-за этого блюда и записалась. Думала, что будет в классическом исполнении)) И честно не знаю, должен был выглядеть так десерт на самом деле или просто немного не хватило времени 😅 Из плюсов: теперь умею делать скрамбл)
Оформлением всех блюд также занимаются все вместе: повар сначала показывает, как должно быть, затем каждый вносит свою лепту в итоговый результат.
Хочу сходить ещё на тайский обед)) И если вдруг появится что-то новое, тоже с радостью бы посетила мастер класс 🤗