• Омск, Лермонтова, 8 — 1 этаж
  • Краеведческий музей 100 м

Узнаете, что за лапша на фото? Нет? Вот и я не узнал, когда мне ее вручили... Но обо всем по порядку.

Мой заказ: лапша с говядиной в пряно-соевом соусе и пиво, захотелось холодненького)).

Пиво заказывал здесь впервые, до этого только видел, что они его в пол-литровой банке подают. Тара не особо смущает, но от того, как наливают пиво, глаза округляются и становятся больше с каждой каплей, падающей в эту банку.

Не знаю, как назвать парня за прилавком - бармен, кассир или ещё как... поэтому будет как в песне у Лободы - просто "Парень". Так вот, берет парень банку и начинает наливать - получается сантиметра 3 пива, а все остальное - пена до самого верха. Ставит ее в сторону. В ход идёт вторая... третья банка... Возможно, их было и больше. История повторяется. Пропорции пива и пены в банках примерно такие же, как в первой. Дальше начинается самое интересное. Парень ложкой выгребает пену из всех банок, сливает пиво в одну банку и начинает мешать ложкой. Я просто был в ступоре от происходящего и молча наблюдал за этими опытами с пивом.

Вы уж либо научитесь у своих коллег из 1984 нормально пиво наливать с первого раза, либо вычеркните его из своего меню.

Настало время лапши. Регулярно ходил к вам и заказывал лапшу с говядиной без овощей. Я их не ем. Все было хорошо, но сегодня, как говорится, что-то пошло не так. После веселых слов "Заказ готов, забирайте" подхожу к стойке и парень говорит "Знаете, вы без овощей просили, но мы забыли. Будем убирать овощи?". Ну логика-то где? Конечно, убрать, я же попросил не класть их. Переделывать блюдо никто не стал, парень просто вытаскивает щипцами овощи, не сильно стараясь и оставляя куски огурцов и капусты в моей лапше. Со словами "тут ещё остались овощи, но ничего страшного, забирайте" отдаёт тарелку мне... Я как бы не сильно гордый, уберу остатки. Но не кажется ли вам, что это, мягко говоря, не очень красиво и правильно?

Теперь пройдёмся по мясу. Кто хотя бы пару раз пробовал лапшу с говядиной знает, что в ней большие и вкусные куски мяса. За это, собственно, ее и люблю. Только в этот раз почему-то оказалась какая-то пережеванная тушенка. Что это за лапша со стружкой из мяса, как в какой-нибудь, прости господи, столовке привокзальной?

А ещё - почему ваша уборщица полоскает тряпку, которая собирает текущую из холодильная воду, в раковине, где ваши посетители руки моют? Мало того, что из холодильника может течь непонятная вода, так ещё и практически по этой тряпке проходит каждый, кто воспользовался туалетом, т.к. расположено все очень близко.

17 комментариев

• Все равно все съели?)) выглядит, конечно, не айс)

• безусловно, мясо от формы нарезки своего вкуса не меняет... но когда тебе уже раз 20 приносили одно, а в 21 приносят непонятно что, то чувствуешь, что тебя обманули

• Ладно хоть вкусно было😉

• Ой, а мне про пиво понравилось. У него, наверное, целая система отлаженная

• но, согласитесь, это совсем не то, что желаешь увидеть и получить... лучше бы оставили тогда бутылочное пиво, как было раньше

• Да, видать персонал новый набрали, еще не особо понимают, что делать. У заведения-то душа есть, есть фишка, вот персонал на этот раз в лице повара и уборщицы подкачал. Корабль сервиса разбился о берега некомпетентности работников.

• увы, но были все "старички"

• "глаза округляются и становятся больше с каждой каплей" всё под ту же Лободу "Твои глаза"!)

• Лобода везде ))

• Я бы ушла, после фразы, что остальные овощи уберу сама. Может у меня аллергия на них? Бред вообще. А не приготовили заново, потому что их ошибка и им в кассу вкидывать за блюдо нужно было бы.

• видимо, я растерялся от неожиданности и всего происходящего

• Комментарий скрыт

• до этого все было хорошо...

• Комментарий скрыт

• да, были те же парни

• Процесс наливания пива конечно восхитительный😁😁😁. Это он дома с друзьями может проводить все эти манипуляции, ну ни как не на работе😂😂😂😂

• он хоть бы аккуратно это делал, а не стучал по банке так, словно разбить ее собирается