Добрый вечер. Сервис и качество цветов оставляет желать лучшего. Заказ был сделан заранее, а точнее за 2 дня. 2 букета. За три часа как забрать ( в час дня… а забирать в 16), менеджер Сабина пишет, что нужных цветов нет. Предложила заменить, я отказался. Через некоторое время написала, что все без изменений.
Когда приехал забирать, за стойкой...
Когда приехал забирать, за стойкой никого не было. Снова ожидания …
Цветы забрал в пятницу, сегодня понедельник. Оба букета уже завяли.
С таким качеством и клиентоориентированностью Вы проигрываете Marmelad 🌺
Всего доброго
Добрый день, Ledy! К сожалению, я не смогла определить номер заказа по доступной из этого отзыва информации. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа?
Руководитель отдела продаж, Алина Рыжкова.
Руководитель отдела продаж, Алина Рыжкова.
Здравствуйте. Заказывал мой муж. Ответ получили на сайте labanda. Номер заказа 573468