М.Видео

Магазин техники
  • Омск, улица 70 лет Октября, 25 к1 — 1 этаж
  • Экспоцентр 240 м

Я оочень не люблю жаловаться, оставлять отзывы. Но, если у вас, есть проверенные магазины и они вас никогда не подводили, то лучше идите туда, а этот 10ой дорогой обходите.

Мужу нужен был новый телефон, абы какой я брать не хотела, поэтому решили взять в кредит но хороший и выбор почему-то пал именно на этот магазин.

07.06.2021 мы пришли в данный...

07.06.2021 мы пришли в данный магазин, сказали, что нам нужен определенный смартфон и чехол к нему, чехлов в наличии не оказалось и мне предложили его оформить под заказ, я согласилась и даже хотела за него рассчитаться наличкой, но меня уверили, что все можно в кредит, я согласилась.

В кредитном отделе отправляя заявки в банк мне перечислили в какие банки отправляют документы и что какие одобрят а там посмотрим, хорошо ждем...

Через 15 минут ожидания мне сказали что сааамые выгодные условия у двух банков, ренесанс и отп, я категорично отказалась, у меня поинтересовались какой бы я хотела и что он мне якобы отказал, я сказала хорошо, тогда пробуем на мужа, но девушки всполошились и сказали что не надо, они сейчас ещё раз заявочку кинут.

Честно лохотрон какой-то, во всех банках если отказ то следующую заявку сразу же не получиться отправить, а только через месяц или даже больше! И о чууудо, мне одобрили кредит в банке который я хотела...

После подписания всех документов пошли на кассу, нам провели оплату, выдали смартфон и бланк заказа на чехол, дата прихода чехла(причем даже не ориентировочная) стояла 15.06.2021 после 10:00 и продавец меня уверял что 14 ну максимум 15го числа все придет.

15.06.2021 во второй половине дня мы пришли узнать где там наш чехол и нам сказали - Заказа нет! Ждите!

Я звоню на горячую линию, оставляю обращение по поводу данной ситуации, чего и сколько мне еще ждать мне не сказали...

После обращения, 18.06.2021 представители данного филиала соизволили таки со мной связаться (причем я ехала в этот момент к родственникам в гости за 150км) и сказать товар от поставщика не пришел, делайте возврат или выбирайте другой товар!

А у меня простите, муж 23.06.2021 уезжает в командировку на 3 месяца, я успела на пару дней уехать к родственникам в рп и приедем мы только 21.06.2021 и я должна бежать в их не нахожу приличных слов магазин! Делать возврат или выбирать какую-то хрень которая мне не нужна!!! А мне нужен чехол и сумма то за него смешная, причем за день до отъезда я должна найти в городе чехол которого нет!!!

После еще одной жалобы на горячую линию, мне позвонили и опять предложили возврат, после моего очевидного возмущения предложили "компенсацию" несгораемый купон на 500р.

Я вернулась в город, вернула деньги за этот ср***й чехол и в одно место они могут себе засунуть этот купон...

На мое не знаю уж может везение, я успела заказать в другом магазине (который меня очень радует, ни разу не подводили ребята из DNS) последний чехол с перемещением из другого конца города в нужный мне магазин и отправила мужа в командировку...

9 комментариев

• Господи, сколько трагедии из ничего

• Ммм, смотрю у вас ооочень много полезных отзывов =D

Да, и плюсик нечайно я поставила, так что не обольщайтесь ;)

• поставьте минус и не переживайте в таком случае))

• Поставила бы, да не даёт зараза =D

• Вы можете поставить минусы на всех остальных моих комментах за все шесть лет на флампе. Ни в чем себе не отказывайте))

• Спасибо, но мне лень😅

• это точно. Что ж там за телефон, что на него во всем городе нет чехла. Можно было бы самим заказать через масс маркет, через пару дней был бы на руках. Какой то прошлый век заказывать через магазин не понятно как

• А телефон в кредит- это вообще маразм)))

• пол города телефоны в кредит берет