Кассиры без масок. Спрашиваю
- Вам не выдают маски?
-Выдают.
-А почему не надеваете?
-А вы что, думаете эти маски спасут?
Нормально, да? Иметь маску и не надевать под предлогом что она не спасёт. Даже и пытаться не стоит, да?
Кассиры без масок. Спрашиваю
- Вам не выдают маски?
-Выдают.
-А почему не надеваете?
-А вы что, думаете эти маски спасут?
Магнит отдельное государство, не удивлена, вообще, они думают, что маски нужны только для их спасения... 🤦♀️
Меня дизнула, видимо, та кассирша 😄
Маска нужна БОЛЬНОМУ человеку,чтобы не заражать окружающих. А также ваши чудодейственные маски дают ложное чувство защищённости (ВОЗ, логика, здравый смысл)
а где гарантия, что кассиры здоровы и на данный момент не являются носителями заразы?
Через них за день проходит куча народу и кашляющих и чихающих.
Маска нужна всем, все чихают, кашляют, кто то вообще болеет бессимптомно, тем более человек на кассе ОБЯЗАН быть в маске и перчатках, это норма. Я хожу в маске в магазин и по улице. Если все будут это соблюдать, то и заразы будет меньше. А так конечно, говорить, что ничего не спасет, одни в масках, другим пофиг, то толку ноль.
Полностью с Вами согласна! Конечно, никто не носит, поэтому и не помогают! В Китае в бОльшей части масками остановили развитие вируса в геометрической прогрессии. Просто спустили сверху указ: Все должны быть в масках и всё!
Согласна с Вами, всем бы здравого смысла
Так маски и не помогут,это больше для собственного спокойствия
У нас же все исполнительные,все по свистку бросаются делать ,а мозг при этом не включают.
да, мне спокойнее, когда и я, и окружающие меня люди в магазине в маске.
так заказывайте продукты на дом
вроде как наше общее дело не допустить распространения заразы как в Италии?
Люди не понимают, все на шашлыках
грустно это...😔
Да с чего вы это взяли, в инстаграмме у даунов посмотрели, которые на шашлыках?
Вот интересно , какое количество масок, выдаётся работникам магазина на смену ?
не знаю. Но судя по тому, как они их экономят, уже неплохой запас должен образоваться
Я недавно узнавала у кассиров в Магните рядом с домом- сказали, что маски им не выдают, зато выдают перчатки - в них и работают..
Я читала про маски - они действительно нужны скорее больным, чем здоровым..
но в случае с нашим новым вирусом, вы можете неделями бессимптомно его разносить. Грипп и орви тоже можно, но у них инкубационный период короче и летальность пониже.
Я в курсе. При чихании и кашле - да. Если кассир молча вас рассчитывает, вряд ли будет для вас опасен.
В случае с ковидом - контактный путь передачи более вероятен, поэтому ношение перчаток, на мой взгляд, более оправдано.
Раздавали бы тогда эти маски нуждающимся🤔 вот, куда нужно было идти, оказывается, а не в аптеку