Мойкар

Автомойка
  • Омск, Куйбышева, 53 — 1-2 этаж
  • Городской музей 160 м
Владимир Захаров написал 2 отзыва об этом месте

Никак не могу понять - почему на мойке, ценник на которой выше среднего по городу, считают что качество обслуживания «ниже среднего» вполне приемлемо? Писал однажды отзыв о качестве - исправились, попросили удалить. Но, видимо, терпения хватило не долго и после сегодняшней мойки (после которой машину протерли как попало) администратор (или директор) попросила Нас больше не приезжать, т.к. у нас слишком высокие требования к «сухости» автомобиля. Это видимо такой «клиентоориентированный подход» - мы не в силах вытереть насухо, поэтому пожалуйста не приезжайте, мы лучше будем недотирать тех, кто этого не замечает)))) Чёрный LANCER X

• Вообще найти сейчас хорошую мойку проблемно, за 10 лет перебрал их не мало. Вроде откроется, всё норм, нет через полгода-год обсираются

• знаю 3 отличные мойки с низкими ценами, залом ожидания-кафэ и отличным качеством работ, но вам не скажу, ждать потом очередь ещё придётся)