МТС сдаёт позиции! Сотовая связь в последние годы не соответствует когда-то лидирующим позициям на рынке сотовой связи!
Звонки,то прерываются; то абонент отключен,а через пару секунд приходит смс, что доступен!
В плане интернета,лет 5 назад вообще не возможно было им пользоваться,находишься в центре города,даже им в офисе на мартынова показывал, а сеть показывает E(2G)!
Наверное оборудование у них старое и не обновляют!
Но больше всего не понятно зачем МТС вошёл на рынок кабельного провайдера,конечно цена дешевле чем у других,но постоянно раза 4-6 выскакивает ограничение!
Конечно сейчас я в затруднительном положение,потому что сотовой связью этого оператора пользуюсь более 10 лет и номер не менял! А переходить на другого оператора и оставлять этот номер, тоже есть не хорошо! Будут звонить с МТС и не будут понимать почему деньги снимаются,когда номер МТСа!
Так что МТС, работайте на качеством услуг,потому что позиции вы сдаёте!
поверь, качество связи у них намного лучше чем у других. проверено лично. особенно 3 и 4g.
Верить можно всем,суть в том,что многие переключаются на других операторов и позиции на рынке у МТС начали падать с 2010 года.
Если раньше пользовался и всё было супер, то сейчас не соответствует моим ожиданиям!
я наоборот пришел с теле2 и сервис, личный кабинет, поддержка в разы лучше. вопросы решаются быстро. лимиты на услуги выше конкурентов. не жалею о выборе.
Мегафон хвалят!
согласен - в плане смены оператора с сохранением номера... Задумывался, но по работе звонят с МТСа со всей России - непорядочно будет...
Согласна с каждым словом Ивана! Действительно бывают абонент не абонент. Начала грешить на свой телефон, сменила телефон, а проблемы остались!
Один плюс: за городом всё таки МТС вне сравнений.
Опять же,кто бывает в муромцевом районе(озеро линёво),там только ловит мегафон!
Или тюкалинский район(с. Оша, с. Старосолдатка) МТС ловит,но надо либо на крышу дома залазить или на возвышенной местности, Мегафон и Билайн снова ловит связь в любом расположении!
может как вариант пользоваться 2х симочным аппаратом. как раз задумываюсь брать. мтс для инета и звонков. теле2 для звонков. неплохой тел lg g3s
А я вот тоже думала, чойта мама так часто "не абонент", а оказалось у нее двухсимочный телефон. И как выяснилось, таких сейчас очень много продается. А так - до остальных без проблем дозваниваюсь.
согласен с автором, плачу по 600-1000 рублей в месяц за него, 200 за нэт - который выше Н/Е никонда не поднимается и тупит или нет его совсем, сижу на нем 10 лет, вроде привык, другого не хочется, но ГДЕ качество МТС хваленое непонятно!
вот мои наблюдения: в Амуре, в районе жд спокойно ловит 4g. делал тест на этой недели скорость спеедтест показал 48 Mb/s.
Вот это самое и интересное!
Возле СКК Блинова или на ул. Волховстроя сигнал E(2G)
А у мясокомбината и в ст.кировске LTE(4G)
Вот и пойми логику,как работает!
Интересно,как Мегафон работает,спонсорами олимпиады они были, Amway сколько на российском рынке и только в 2014 году заключили договор обслуживания с Мегафоном! Он в общем формате российского рынка забирает большую долю!
Так что МТС сдаёт,но надежда умирает последней! Может активируются ребята!)
А если нет,то значит поедем в Амур!)
Здравствуйте. Для проверки качества работы мобильного Интернета просим предоставить данные как здесь: http://mts-mts.livejournal.com/7... а также укажите, пожалуйста, ссылку на ваш пост. Данная информация будет передана в технический отдел для проверки уровня сигнала сети в вашем районе.
С уважением, Софья А.
Район то центральный!
переезжаем срочно в Амур!
у друга мегафон. он доволен. минус один инет хреновый в области
В плане интернета в области,я даже не смотрю на антену!)
Область есть область, у любого оператора в области плохо ловит!
Здравствуйте, Иван. Для проверки качества связи просим вас предоставить на адрес blogs@mts.ru данные как здесь:http://mts-mts.livejournal.com/7... .Проверим и постараемся помочь.
С уважением, Софья А.
ОАО "МТС"
Проблема, в том что мтс - один из старейших операторов в России, соответственно сейчас, возможно, его оборудование не всегда справляется с большим количеством абонентов.
А, поскольку, абонентов у мтс действительно много, так как тарифные планы у этого оператора одни из лучших, то связь и инет начинают подтупливать
ездила в декабре в офис к ним. погасила долг за симку 200 рублей и попросила ЗАКРЫТЬ ВООБЩЕ ЭТОТ НОМЕР, так им никто не пользуется, на что девушка сказала Окей, в течении месяца номер перестанет быть активным. и недавно мне пришло письмо, что долг на этой симке 200. вообще прикалываются, что ли. письмо выкинула, платить не собираюсь. оборзели совсем. и ведь не докажешь, что просила отключить. ненавижу эту связь. вечно не ловит. В трубке только гавканье слышно какое-то, а не нормальная речь. безобразная связь.
Здравствуйте, Ольга.
Уточните, пожалуйста, на каком номере возникла данная ситуация, ФИО владельца и контактный номер. Проведем проверку. Если Вас не затруднит, отправьте нам информацию о качестве связи в соответствии с примером: http://mts-mts.livejournal.com/7...
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
Бодрякова Ольга Александровна. номер, который мне не отключили 89136698208. номер, по которому Вы можете со мной связаться 89136111739. пример о качестве связи обязательно пришлю, а то на подоконнике всегда разговариваю, ну как бы раздражает, не очень это удобно. И по сыропятскому тракту, кстати, есть промежутки, где связь вообще отсутствует.
Здравствуйте, Ольга.
Передали информацию в соответствующий отдел.
С уважением, Роман А.