Nana Meore

Грузинский ресторан
  • Омск, улица Ленина, 7 — 1 этаж
  • Любинский проспект 130 м

Программа лояльности не работает(речь именно про это заведение) в других все нормально. Здесь же сходили в данное заведение чек был около 10 300 рублей. Официант спросила номер карты, сказала все будет зачислено. Но прошло несколько дней ничего не зачислено. После трех дневной переписки в вотсапе с представителем данного заведения вопрос не решен. Система не прозрачная как проверить, что официант не забыл начислить баллы было отвечено подождать 10 минут или написать в вотсап. Что и было сделано, каждый день пишут что уточнят и ничего не происходит. Тут уже вопрос не в начислениях балов, а в отношении. Послали бы сразу, сказали ничего не начислите, потому что я не проследил за официантом начислила она или нет, но нет же каждый день кормите завтраками. Так себе отношение. Еда вкусная, все понравилось. Отношение на 2.

• Тоже возникла подобная ситуация с баллами, только на доставку. В условиях программы лояльности у них указано, что баллы начисляются при заказе как в ресторане, так и на доставку. Оформляли заказ на доставку, и попросили начислить баллы за заказ, но девушка ответила, что на доставку начислений нет. Странные они конечно…в правилах одно, по факту другое. Ладно, если бы там какие то огромные проценты от заказа начисляли, так там копейки, и то зажали 😂😂😂

• გამარჯობა მეგობრებო! Спасибо за Ваш отзыв ! Мы бы хотели уточнить дату и детали вашего визита! Будем признательны, если Вы оставите Ваши контакты для связи на WhatsApp по номеру +7 (962) 058-58-00 или в комментариях к отзыву.