25.04.2016 г. в 20:00 ч. пришла на тренировку "Пилатес", вела Юля. Ужасно, хуже некуда: вместо пилатеса самый незатейливый фитнес, да и то с бооольшим акцентом на верхнюю часть туловища, делали в основном руки, руки и еще раз руки и спину. На ноги одно упражнение, на пресс 1,5)) именно так. Причем на каждую ногу разное количество времени пришлось, значит тренер вовсе не считала. А вот тренер отдельная песня. Во-первых, хихикала с какой-то, видимо, подружкой (одна из присутствующих); в-третьих, без конца кашляла, говорила, что устала, хваталась за спину и т.д. А один раз и вовсе вышла из зала минут на 7 без объяснений (как раз когда музыка закончилась - и все стояли в тишине). Ах, да, еще она "почесывала голову" и думала какое бы упражнение дать еще, и снова предлагала делать руки. Да и, кстати, в конце никакой ни заминки, ни растяжки, ничего.
Под соусом "пилатес" просто "физкультура" для женщин.
Также стоит отметить, что мне показали только раздевалку и зал групповых занятий. Никакой обзорной "экскурсии", не понятно как пройти в бассейн, в сауну, где налить воды и т.д.
Я пришла и оплатила 3,5 тыс. рублей за безлимитный абонемент, еще рассчитывала взять 8 персональных тренировок и аквааэробику. Вместо этого, после стыдной, иначе не скажешь, тренировки забрала деньги, оплатив 500 р. за разовое посещение.
Вообщем беда у Вас! Те кто над этим не задумывается и не усмехается Вашему пилатесу просто, видимо, не посещали другие достойные фитнес центры г. Омска. Рекомендую им это сделать.
Разочаровали основательно.
Добрый день!
Спасибо большое за оставленный отзыв. Для нас очень важно мнение каждого посетителя. Сожалеем, что разочаровали Вас и сделаем все возможное, чтобы не допустить этого впредь. Но первое впечатление бывает обманчивым, поэтому мы призываем вас не делать поспешные выводы и приглашаем Вас вновь посетить наш фитнес-клуб.
С уважением, ваш...
С уважением, ваш «О2»
Вы знаете, не стоит судить о человеке и клубе в целом по одному посещению. Возможно это был не Ваш день ))) попробуйте прийти сюда еще раз и увидите, что в О 2 замечательно!!!
Может хихикали и говорили о каких то вещах... ---- потому что атмосфера домашняя, тем оно и хорошо... Вливаешься в клуб как в семью...тепло и уютно... Такой настрой вызывает это... А про воду где попить... Это просто придирки, там куллеры на каждом шагу, трудно незаметить... Ну а если вам нужна была помощь в обзоре клуба, можно было и спросить элементарно... Такое чувство простите, что вы из королевской семьи, что тогда вы в Омске делаете...
С уважением, ваш «О2»
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а мнение Ваших клиентов для Вас важно? Почему к нам такое уничижительное отношение? Мы разочарованы в Ваших действиях по отношению к нам, клиентам, которые посещают клуб с момента его открытия.
Необъективный, притянутый за уши комментарий. Не слишком ли глобальные выводы с одного посещения? В клубе работают замечательные инструктора, профессиональная команда, царит теплая и уютная атмосфера. В клубе занимаюсь 9 лет и ничего подобного даже в голову не приходило. Наш клуб это семья спортивных, позитивных , мотивированных и просто приятных людей. С подобным злопыхательством сталкиваюсь впервые.