Оптимист

• Закрыто до 09:00

Обращался  к Сергею по поводу продажи квартиры  . Покупатели нашлись в короткие сроки  В течении месяца квартира была продана  В общении и в работе его  , хороший профессиональный опыт.

Спасибо, Дмитрий, за обратную связь! Рад быть полезным для Вас. С уважением, Сергей Исаев, Центр недвижимости "Оптимист".

Спасибо вам Екатерина и Максим за высокую оценку работы и подробную обратную связь! Очень рад был сотрудничеству с вами. Спасибо за рекомендации! С уважением, Сергей Исаев, ООО Оптимист.

Спасибо большое компании оптимист, в частности Сергею, который был со стороны продавцов, а мы покупали квартиру. Быстро организовал просмотр и полностью сопроводил нашу сделку. Большое спасибо за качество и оперативность!

Здравствуйте, Екатерина! Искренне рад, что Вы остались довольны, не смотря на то, что продолжительность сделки оказалась больше, чем планировалось. Зато юридическая чистота и безопасность сделки купли-продажи недвижимости всегда является главным приоритетом в моей работе. С уважением, Сергей Исаев, Компания "Оптимист".

katya_kozlova_20 написала 2 отзыва об этом месте