Осип Терлеев

Ресторан
  • Омск, Маяковского, 21 — 1 этаж
  • Академия транспорта 120 м

Решили отметить день рождения в данном ресторане. Нас привлекла тихая и камерна обстановка, а также меню состоящее из блюд сибирской кухни. Заранее забронировали стол, однако оказалось, то мы одни сидели в зале ресторана. Обстановка внутри отдавала люксом, официант обслуживал нас вежливо и ненавязчиво. По блюдам подача красивая, по вкусу все было хорошо, но без изысков. Возможно сказалось то, что мы заказывали максимально нейтральные позиции. И казалось бы все было идеально, но впечатление испортил один момент. Под конец мы заказали себе десерт и чай и когда разливали чай по кружкам крышка от стеклянного чайника выпала на стол и от нее откололся кусок. Мы об этом сразу же сообщили официанту и извинились. На что он сказала «Плохо» и молча забрал чайник и ушел. А когда мы уже попросили счет, то в нем увидели что чайник выключен в счет по цене 600 рублей. Я конечно понимаю, что наша вина в том что его разбили, но для чего тогда такая атмосфера люкса в интерьере и входная дверь, которая открывается только по звонку, если вы при сколотой крышке молча включаете в чек стоимость чайника. И если вы продали нам этот чайник, то почему тогда не отдали, он же целый. Не удивлюсь если им продолжили пользоваться в заведении. Мы конечно же оплатили весь счет без вопросов, так как не хотели портить день рождения спорами.

И еще очень удивило, что на следующий день в инстаграме увидели, что при покупке блинов по масленичному меню, бесплатно дают дегустационный шот Онегина. Однако нам почему то не предложили его к блинчикам с красной икрой🤷‍♂️ Видимо акция не для всех. Обидно что при достаточно вкусной еде и шикарном интерьере все портится сервисом. Возможно, конечно, мы были не сильно похожи на постоянных гостей этого заведения и поэтому к нам было такое отношение.

Доброго дня.🌿

Благодарим вас за отзыв.

Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего ресторана.

Чтобы разобраться в данной ситуации, просим вас указать контактный номер в личных сообщениях, а мы свяжемся с вами в ближайшее время. 💚

15 комментариев

• Прочитал ваш отзыв, мне по фото блюд, как то не очень нравится визуально..

• цветочек есть в десерте) красиво же

• А по поводу чайника, если заплатили, то этот нужно было с собой забрать 😁😉 а то, нифига себе, им и чайник и деньги)))

• здравствуй, Рома. Бой, обычно, не предлагается гостям, это дурной тон. Крышки не продаются отдельно) но не исключено, что где-то был треснутый чайник и сработает замена

• 👌

• но! Про то, что это отразится в чеке сказать нужно было

• поддерживаю. надо предупреждать

• а🙃 если в меню нет вкладки «бой посуды» или наподобие такой с печатью и подписью директора, то действия незаконны

• Я бы не стала платить за чайник, крышка не должна выпадать при использовании.

• согласна..

• если наклонить чайник под 90 градусов, то выпадет. У меня машинально получается придерживать крышку, у любого чайника.

• У хорошего френч пресса ничего не выпадает например))) а когда закупаешь чайники керамику или стекло нужно быть к такому готовым, как вариант накинуть эти издержки в стоимость меню, а не бить отдельной статьей, тем более когда заведение позиционирует себя как премиум или около того

• у френч пресса есть чем задержаться на чайнике. Но судьбу не испытывала

• Доброго дня.🌿

Благодарим вас за отзыв.

Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего ресторана.

• Реф, поддерживаю вас.

Мой отзыв об этом месте назывался так:

«Красиво, вкусно, но хотелось бы больше души»

И ваш опыт наталкивает меня на мысль, что с вас обслужили без души.

До сих пор нет желания сюда возвращаться