Парфюм-лидер

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Валерия, здравствуйте! Примите нашу благодарность за внимание к нашей компании и хороший отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения магазина. Ждем Вас вновь в нашем магазине!

Здравствуйте, sveta_1988! Большое спасибо Вам за столь хороший отзыв о нашем магазине. Очень приятно, что Вы остались довольны и мы смогли вызвать у Вас столько положительных эмоций, такая оценка работы это лучшая для нас награда. Ждем Вас вновь в нашем магазине!

Чаще конечно посещаю ваши магазины в Амурском посёлке, но вот на Бархатовой приезжаю редко и исключительно из-за продавца Ирины Д.. Вежливая, приветливая, всегда поможет и подскажет. Каждому покупателю уделяет огромное количество времени. Поднимет настроение, что уходить не хочется)))))

Здравствуйте, olechka_feja1983! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения магазина! Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Ждем Вас вновь в нашем магазине!