Видимо руководство Парфюма одумалось и хоть цены не снизились, но интересные акции стали появляться. Каждую неделю захожу теперь, дабы ознакомиться с акционными товарами. Особенно пришелся по душе тональный крем от Люмине по 140 руб. Акция закончится, но я похоже все равно буду его покупать, такой он классный. И на всякие прочие товары есть приятные скидки.
Следующий текст не относится к ассортименту или работе консультантов в магазине, но я бы очень хотела, чтобы он дошел до руководства.
17.11.2015 я была в магазине и что-то для себя выбирала, было это не далеко от касс. Я стала случайным свидетелем следующей ситуации: Как я поняла женщина пенсионного возраста попыталась пронести неоплаченный товар мимо кассы - по-русски говоря украсть. Охранник заметил эту попытку и женщину задержал. Дальше этот охранник начал кричать на нее, что как мол не стыдно, что она воровка и прочее. Затем начал кричать, обращаясь к людям - посмотрите люди - это вор, это вор(дословно), далее он заставил женщину сфотографироваться( уж не знаю для чего).При этом разговаривал с ней очень грубо: "Голову выше!!! Я сказал голову выше!!" (опять же дословно). Затем ее отпустили.
Я все понимаю - женщина пыталась совершить преступление. Она нарушила закон. Но оставаться человеком нужно всегда. Тем более, что женщина пенсионного возраста. Я думаю, у всех до сих пор на слуху история о старушке, которая умерла от сердечного приступа, когда ее обвинили в краже двух пачек сливочного масла.
Я уверенна ваша сеть не захочет быть замешена в подобного рода скандале. Поэтому пожалуйста, пусть ваши охранники будут хоть чуть-чуть посдержанней.
P.s.: Оценку поставила без учета действий охранника.