Можно признаваться в любви 🥰 слойке???!Конечно да, если эта слойка из Пекарушки!!!У меня переодически возникает жуткое желание съесть слойку с шоколадом,поэтому я еду на г.Водников,гл.Почтамп или дом Туриста,как в этот раз, чтобы схватить свою заветную булочку,обожаю её вкус,как-то по лету её почему-то не было у них в рецептуре,я специально каталась на разные точки,чтобы найти,но увы,по какой-то причине,они были временно сняты с производства,поэтому это такое счастье для меня купить свою любимую слойку )))
Сейчас таких проблем нет,единственно что если уже к концу вечера,то там конечно может в принципе слоек не быть 😀.
Цена приятная,изделия только навынос,обслуживают людей исключительно в масках,правила не нарушают 👌
А ещё я заметила,что многим сейчас важно ☝🏻 - бесплатный пакетик 😀 (где-то отзыв читала,что им продали пакетик),ребята,расслабьтесь,пакетики бесплатны,заходите сюда 😉
А вообще я считаю,что пакетики должны быть платные,особенно пластиковые 🙂,а вы как считаете?