Всем привет) Капец как давно я не был в Pafos 🙈 Наверное,потому что я не пафосный 😅 Перейдём к сути дела 😉 Гуляю с друзьями в центре,захотели выпить чего нибудь вкусного,но чтобы было вкусно и навынос!) Решили зайти в Pafos,и скажу честно,не пожалели об это) Брали 3 напитка (1 большой цитрусовый раф и 2 смузи банан-клубника-апельсиновый...
Всем привет)
Капец как давно я не был в Pafos 🙈
Наверное,потому что я не пафосный 😅
Перейдём к сути дела 😉
Решили зайти в Pafos,и скажу честно,не пожалели об это)
Брали 3 напитка (1 большой цитрусовый раф и 2 смузи банан-клубника-апельсиновый сок).
Хочу сказать про сервис!!!! Это просто кааааайф.
При входе поздоровались,приняли заказ,предложили присесть пока напитки готовились,как только мы присели за столом,нам сразу принесли воду,когда мы забрали напитки,с нами попрощалось!
Вроде бы,совсем обычная история,но нет! В общении сотрудников,не было наигранных эмоций,не было навязывания «попробуйте вот этот и вот вот напиток»,все было очень по лайту,спокойно и классно. Обожаю такой сервис!
Итог:
Напитки 10/10
Клиентоориентированность 100/10
Сервис 1000000/10
Всем рекомендую к посещению этого места!
Ах да,кофе был вкусный,а выбор зерна для приготовления кофе, в разы больше,чем в заведениях,которые работают конкретно в кофейной тематике 👏🏼
Добрый тёплый день, Михаил! Меня зовут Иван, директор Кафе :) Очень рад, что Вы всё же зашли в наше заведение под названием Пафос, ведь значение слова Пафос - "страсть/ вдохновение /цель /творческий источник /воодушевление" и уверен, что оно Вам подходит так же, как и всем нашим Гостям и отражает нашу любовь к делу! Просто кайф читать, что наш сервис воодушевляет, это так Важно для нас). А кофе - это тоже наша страсть и мы уделяем этому большое внимание)
Обязательно зайдите на завтрак или ужин под живую музыку или наши легендарные ланчи)). Благодарю Вас!
Забыл сказать,что стаканы для напитков навынос,это просто отвал всего! Пздц как красиво 😻 мне было жалко его выбрасывать 😞
рассаду можно в них садить))))
Вы всегда можете попросить и чистые стаканчики для себя - Вам не откажут)
спасибо!) Буду знать)))))
Хороший отзыв 😉👍✊но судя по отзыву, это был солнечный день, явно не сегодня 😁но не суть, сервис там отличный на сколько помню и да, про кофе тоже уточняют на каком зерне сделать 👍 но лучше сделать фото заведения или продукции, сугубо моё мнение Михаил 😁мы уже все поняли и знаем вас в лицо 🤫😜
это было сегодня,просто немного фотошопа 😅🙈🤭
🤣🤣 ну пусть будет сегодня 😉стаканы оценил ещё и в инсте у них, прикольно да! Знаю что не один гуляете, уверяю вас, я не слежу, но видел вас в компании и в другом месте 😁✊😜
ахаха,могу в инста скинь фотку в оригинале,там указана дата и время))) гуляли в центре,потом дошли до пафоса,а потом были в сквере Дзержинского)))
верю, не нужно 😉
😊🙃
я забываю фоткаться внутри заведения 😅 потому что гуляю не один,и сильно увлечён разговорами 😂 но буду иметь ввиду))))
сегодня прям хорошо на улице, я и солнце застала)
😉🌞😁
Да, погода была превосходная и очень солнечная!
здравствуйте 🤝да, согласен и сегодня погода хороша😉
Комментарий скрыт
Чеки там фоткать всякие 😂
PravdaRub55 ✔, Спасибо) мне просто немного ещё непривычно здесь 😅 в инсте,надо всегда лицо,а здесь нет 😂 поэтому всегда забывают фоткаться в заведениях))))
Хотя,пока на улице ещё тепло,надо делать фотки на улице,а зимой уже наслаждаться поседением и делать фотки в нем))))
конечно Михаил не слушайте никого 😁😉насколько я помню, я просто высказал сугубо свое мнение 🤣хайп и прочее вам знакомо ✊🤫
правил нет действительно ни каких 😉😁делайте как считаете нужным, я ни в коем случае вам не советую и сам не приветствую это ✊😜правила вообще на данной площадке работают странно и многие это заметили 🤫🤣
в любом случае,вы знаете как здесь все работает,поэтому я послушаюсь к вашему и другим мнениям! Спасибо ☺️
👌
Стаканчики и правда топ)) я два домой так и унесла))
я тоже хотел попросить себе чистый стакан,зная что это нормальная практика в кофейнях,но что то не решился 😅🙈