Победа

Магазин
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недавно приобрела готовое блюдо "пюре и гуляш из индейки" и была разочарована. Пюре имело совсем слабый вкус, больше напоминало воду с порошком, а мясо индейки было очень странного вида и даже чуть-чуть напомнило кошачий корм. Прошу убрать это блюдо из продаж, так как кушать его просто невозможно.

Добрый день! Мы сожалеем, что у вас появился подобный повод для отзыва. Мы направим информацию в дирекцию магазина. Уточните, пожалуйста, дату/время покупки, сумму чека, номер карты лояльности. Нам можно написать в WhatsApp, Viber, Telegram по номеру 8-962-035-67-24. Заранее благодарим за предоставленную информацию. Всегда рады вам!

Можно было бы добавить побольше кассиров, особенно утром и вечером, так как приходится долго ждать, пока обслужат "оптовиков". В космическом 24б к1 всегда хватает кассиров, в отличие от данного места.

Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Уточните, пожалуйста, дату/время/сумму покупки, возможно сохранился чек. Мы проведем адресную работу и учтем ваше предложение, в дальнейшем постараемся оправдать ожидания. Нам можно написать в WhatsApp, Telegram по номеру 8-962-035-67-24. Желаем приятных покупок.