На данный момент меня устраивает этот супермаркет. Продукты свежие, ассортимент неплохой и есть отдел выпечки, брала там на днях пирожки с морковью, багет с кунжутом- вкусные. Большие очереди бывают редко, сразу открывают другие кассы. Персонал спокойный, в основном все кассиры здороваются и предлагают пакет. В общем, располагающая, мирная атмосфера.
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине. Будем старать и дальше радость вас! Ждем вас снова в сети магазинов "Победа"!
Персонал везде спокойный, просто неадекватов много в наше время, пальцем не стоит показываать и всем так все понятно!