Почта России

Отделение №109
  • Омск, Моторная улица, 11 — 1 этаж
  • Универсам 420 м

Работают как многие российские службы. Пытаются что-то новое внедрить. Где получается,где нет. Раньше было хуже. Женщины-казашки(не знаю,как по-другому обозначить), так и норовили обсчитать. И это у них хорошо получалось. С их уходом,вроде бы и проблема ушла. Но вот зимой я случайно передала 15000 за оплату(были заранее положены между квитанциями). Дома хватилась,побежала во 2 окно. Никто мне их не вернул.

К сожалению. Понятно,сама халатно со своими деньгами поступила,а пишу для работников,чтобы имели ввиду,что в их честном коллективе все-же есть человек,который позарился на чужие деньги.

• С этого отделения до меня не дошли мелких посылок штук 9 этой осенью. Это 50 % от моих заказов. Такого никогда не было. С мелкими посылками с тех пор завязала.