Обратились в ООО Проектный институт в сентябре месяце 2015 года за разработкой проекта ограждения жилого дома, заплатили 30000 рублей, обещали сделать все быстро. Сегодня уже конец февраля месяца 2016 года, ничего не сделано, проект не согласован, кроме хамства и обещаний со стороны Пимоненко Н.И. ничего не слышим, сегодня пыталась нам всучить не согласованный проект. Более того и деньги не хочет возвращать.
Посмотрели на сайте арбитражного суда и ужаснулись, оказывается мы не первые кого данная компания так продинамила! Печально!
Держитесь стороной данной компании.
А вот теперь, ООО “Проектный институт» ответит, поскольку, данное действие представителя ТСЖ «Домовой», Вадима Хасаншина, расценивается как клевета. Проект, который мы делали, согласован во всех инстанциях, а все, кто занимается такой работой, знает, что на каждое согласование проводится от десяти дней до двадцати четырех рабочих дней. Быстро сделать, как пишет оппонент, никто не обещал, Вадим Хасаншин врет, потому, что есть договор по которому мы и работали, там все написано. А ещё есть переписка по электронной почте с ТСЖ «Домовой», где все встает на свои места. А врет он потому, что хочет получить и проект и деньги.
Был выполнен проект, согласован, затем Заказчик захотел переделать данный проект, мы переделали, уже согласованный проект с сетями – переделали, нужно его пересогласовать? Да.
Шесть организаций должны согласовать проект, а это шесть раз по двадцать четыре дня, как раз шесть месяцев, конечно, я утрирую, некоторые организации согласовывают сразу, в данном случае - две. Затем при согласовании повторно, в ООО «Омскводоканал» встал вопрос о не читаемой съемке, на которой проект был сделан и которую предоставил заказчик – мы откорректировали съемку для заказчика и все это на одну и ту же сумму, указанную в договоре, не требуя ничего дополнительно. Естественно, после корректировки съемки, на нее нужно посадить проект и пересогласовать заново. Мы начали пересогласовывать. Как вы думаете, что сделал заказчик? Пришел представитель заказчика, Вадим Хасаншин, без предъявления документов, потребовал назад деньги, да ещё и подошел к моим заказчикам, которые ждали своей очереди, наврал им «с три короба», что мы аферисты и всех обманываем, заказчики ушли, а наша камера засняла весь процесс этого разговора, да еще в цвете и со звуком.
Да про суды. Я работаю тридцать лет, за эти тридцать лет, у нас всего лишь четыре суда с заказчиками, два из которых мы выиграли, а заказчиков тысячи. Мало, какие фирмы, работающие с населением, могут похвалиться, тем, что, всего лишь четыре человека (фирмы) остались недовольны. Я терпеть не могу, когда про меня говорят неправду. За мои тридцать лет работы, в стране не упало ни одно здание запроектированное мною ( в год делаем около десяти крупных зданий, до двухсот коттеджей и более тысячи перепланировок и переводов в нежилое) , у меня четыре высших образования и три кандидатских минимума по профессии и я всегда довожу дела до конца. Я не позволю никому очернять мою работу. Очень много в городе знают меня и работают со мной. А так, как действует Вадим Хасаншин, может действовать только низкий и подлый человек, сначала, нужно доказать свою правоту а потом говорить гадости. Ну и кто из нас аферист? Пимоненко Н.И.