Здравствуйте, уважаемые пекари, а именно маркетологи и продажи. Вот объясните мне, что должно быть у адекватного человека в голове когда он слышит слово СНИКЕРС? Сразу на уме всем известный шоколад с нугой арахисом и тд. Вчера мною был приобретен подобный торт. Каково было мое удивление когда, придя домой и разрезав его, я абсолютно ничего схожего не заметил. Я сейчас уже думаю, а не подменили ваши продавцы его мне на другой, хотя фото совпадает... Кто думает, что подобный торт схожий с легендарным шоколадом - не тратьте деньги.
Вопрос к маркетологам или кто его так назвал - "Люди вы в своем уме, с головой все в порядке, что было у вас в голове когда вы назвали торт таковым???" Исправьте название на другое, не дурите людей!
Претензий к качеству нет, свежий.
Алексей добрый день! Наш торт имеет минимум одно сходство с одноименным батончиком, а оспаривать сколько их именно мы не станем.
В украшении торта содержатся арахис ( и в креме между слоями бисквита), нуга и шоколад.
Торт, полностью сделанный из составляющих батончика "Сникерс", было бы просто невозможно съесть. (Гипербола)
Существует несколько...
Существует несколько рецептов данного торта. Пожалуйста уточняйте у продавцов состав торта.
Он с эмендемс сверху 😂