Добрый день, Алексей.
Приносим свои извинения за произошедшее. Как правило, наши продавцы предупреждают, что торт ещё не успел отойти от заморозки, которая применялась в процессе приготовления и предлагают выбрать любой другой, в случае, если торжество намечено на ближайшее время.
К сожалению, как верно отметили в комментариях, многие...
Показать целиком
Добрый день, Алексей.
Приносим свои извинения за произошедшее. Как правило, наши продавцы предупреждают, что торт ещё не успел отойти от заморозки, которая применялась в процессе приготовления и предлагают выбрать любой другой, в случае, если торжество намечено на ближайшее время.
К сожалению, как верно отметили в комментариях, многие кондитерские стали замораживать полуфабрикаты ради их длительного хранения и перевозки. Мы не поддерживаем подобную практику и никогда не замораживаем торты, рецептура которых этого не требует. Потому что во-первых, это приведет к изменению их консистенции, внешнего вида и вкуса, а во-вторых, нам просто не требуется длительное хранение и транспортировка. Уже больше двадцати лет, каждый день наши кондитеры выпекают свежие коржи, склеивают, оформляют и к открытию готовые торты оказываются на прилавках кондитерской.