В пятерочки прадавшица стояла возле само обслуживания и отказал подать пакет маленький зелёный сказала берите большой и пришлось с маленьким количеством продуктов перетса с большим пакетом.
Отравилась арбузом оттуда. Накачан химией по самое "не хочу". И весь сезон арбузов покупала их там и в Пятерочке рядом Иртышская набережная 27, и каждый раз , без пропусков, натыкалась на химический арбуз, и не веря себе, через недельки две опять покупала такой же, там же. Не верила, потому что центральная огромная сеть на всю страну, и "такого не может быть". После последнего арбуза выяснилось, что с самого верха в этом году запретили внезапные проверки Пятерочек вообще. Поэтому это и произошло. По факту, они легально травили людей химическими арбузами все лето и половину осени, может быть и сейчас травят, затариваются стабильно у поставщика, который это делает, и не стесняются нисколько, и ни поставщику, ни им никто барьеров не ставит. И это относится, скорее всего, ко всем товарам там, где они могут выбирать поставщика по-свойски, подешевле. То есть простые люди покупают там- а больше, по сути, негде- рядом с домом везде понатыкано, и там все так красиво представлено, и "центральная сеть, плохого быть не может "(что-то вроде этого), не различают, что арбуз химический- а это нужно приглядеться часто, и травят себя и детей, что самое опасное- детей. Они не маленькие взрослые, у них все это скажется на развитии сейчас и в будущем, и по сути, на судьбе- они будут плохо соображать, химия влияет на мозг и его развитие, и все внутренние органы страдают, и будут страдать в будущем. Если взрослый одномоментно отравился, то для ребенка это катастрофа сейчас и в будущем, и это может пройти незаметно, потому что химия такая. И этому , получается, контроля, барьеров нет в Пятерочке, как минимум. И откуда эти арбузы? С таможни всегда есть бумажка, что все проверено, и чисто, и в нашей реальности это фикция полная. Хотя бы на фазе торговли должен быть фильтр, контроль товара, а его и не было особо, и еще и внезапные проверки там запретили. Внимательно смотрите сами, что и где покупаете, платить придется дороже у врачей и ребенок будет плохо учиться и болеть.
Этот магазин работает круглосуточно и всегда полон товаров. Здесь всегда тихо и спокойно, а персонал очень доброжелательный. Во время нашего посещения мы даже смогли выпить сок и перекусить булками, пройдя по магазину. Охрана и персонал просто улыбались и не делали никаких замечаний. Мы естественно оплатили съеденное на кассе. В общем, это отличный магазин!
Доброго дня и отличного настроения. Сегодня посетила магазин"Пятерочка" , Прекрасное обслуживание. Приветливые кассиры. Спасибо большое .
13.01.2023. Зашла в Пятерочку, которая располагается в здании "Каскад". Как всегда в данной сети, на кассах очередь, часть кассиров отсутствует, работает только две кассы. Сразу скажу, что очень редко захожу в магазины данной сети.
Воспользовалась кассой самообслуживания. Но в итоге потратила времени больше, чем отстояла бы в очередь в кассу. При вызове сотрудника, никто не приходит. Спустя некоторое время, подошла освободившаяся кассир, которую собственно я и позвала, настоятельно. Ей очень не хотелось общаться с покупателями, стояла у себя на кассе и хамила. Подойдя ко мне тоже дергалась, всячески выказывала свое пренебрежение и раздражительность. В итоге откровенно нахамила. И вообще ушла из зоны касс.
Далее, пока я складывала покупки, увидела двух сотрудниц. У одной была надета желетка с надписью "Директор магазина". Обратилась к ним с вопросом по качеству обслуживания и попросила сказать ФИО хамского кассира. Они отказались дать информацию по кассиру, пообещали провести с ней беседу. В чем я очень усомнилась. Несмотря на должность, сквозит то же пренебрежение к покупателю, нисколько не стесняются в выражениях и говорят только на повышенных тонах.
Редко бываю в данной сети магазинов. Но ничего не меняется. Хамство, отсутствие персонала в торговом зале, мошенничество с ценниками, всегда сбой на весах (обвес от 20 гр и более).