REAKTOR

Сеть автосервисов
  • Омск, Ватутина, 17 — 1 этаж
  • Автобаза 80 м

Обратился в РЕАКТОР для замены приводных ремней. В другом сервисе говорили что если один ремень под замену то надо менять и второй, даже не посмотрели на второй ремень! Ребята провели диагностику и выявили что достаточно заменить только один ремень, другой в хорошем состоянии и в замене не нуждается. Тем самым помогли немного съэкономить деньги )))...

Спасибо большое ребятам из РЕАКТОРА!

номер заказ наряда НА00-018137

С уважением,

Служба контроля качества АК REAKTOR

service@reaktor24.ru

• Все правильно,экономия должна быть экономной)

• Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и приложим все усилия, чтобы становиться только лучше. Берегите свой автомобиль, были рады помочь Вам! Спасибо за выбор АК REAKTOR.

С уважением,

Служба контроля качества АК REAKTOR