Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности всем ребятам, которые сегодня 14.12.2023 года занимались ремонтом моего автомобиля. Особую благодарность хочется выразить Алексею Викторовичу Левцову и Павлу (к сожалению не знаю его фамилии и отчества). Спасибо вам огромное за оперативную и слаженную работу. Вы профессионалы своего дела, отзывчивые и компетентные мастера!!! Спасибо огромное! Здоровья вам, счастья и мирного неба над головой!!!
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и то, что выбрали наш автосервис для обслуживания Вашего автомобиля. Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить Вам качественное обслуживание. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам!
Будем рады видеть Вас снова в нашем автосервисе и продолжать заботиться о...
Будем рады видеть Вас снова в нашем автосервисе и продолжать заботиться о Вашем автомобиле!
С уважением,
Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR
С уважением,
Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR
Доброе утро! Это были Алексей Викторович Левцов и Павел Александрович Казаченко. Спасибо огромное!