Больше года оформляют землю под гаражом, документов так и нет, оформил по их просьбе для скорости оформления доверенность у натариуса, толку нет. Не рекомендую этих специалистов в кавычках.
Делал документы в этой организации не один раз, всё устроило, оформил недвижимость. Спасибо больше!!
Обратилась в организацию ООО "Родная земля" а марте месяце 2023 года для оформления земельного участка под гаражем. Специалисты работающие в этой компании очень уважительные, ответственные, исполнительные, все документы подготовлены в срок и грамотно.
Мошенники. Год прошел документов нет. Выдают кучу бумаги которой можно только подтереться, а документов так и нет. Не рекомендую. Все отзывы проплаченные в один день, в отзовиках почитайте об этих махинаторах.
Хотела бросить уже участок, возраст не позволяет заниматься. Но уговорили меня все же оформить документы, лишним не будет. И вот дочка сказала, что хотят с семьей построить домик и отдыхать на природе, за городом. Наконец-то настало время, я как чувствовала, что тогда согласилась все оформить, и не бросила, труды мои даром не пропадут. Зять задумал благоустроить дом и рядом еще баньку построить. И документы сделаем в Родной земле.