На днях заказала пироги и торт на день рождения. Заказ был оформлен заранее, за один день. В итоге один из пирогов был не пропечен, по бокам сырое тесто, а указанный в составе пирога сыр отсутствовал совсем. (Этот же пирог заказывали пару месяцев назад, и тогда пирог был шикарен). Торт оказался несвежим, ему шли третьи сутки. На маркировке торта отсутствовало указание о сроке хранения. А так как тот был черемуховый со сметанным кремом, то срок годности у него короткий. Настроение было испорчено.
Елена, доброго дня. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы остались недовольны работой службы доставки. Что касается пирога, то в случае возникновения претензий к качеству блюд, пожалуйста, незамедлительно связывайтесь со службой контроля качества. Мы очень ценим комфорт наших заказчиков, поэтому оперативно разрешаем все недопонимания и всегда прислушиваемся к пожеланиям клиентов. По истечению времени провести проверку и разрешить недоразумение становится сложнее.
Срок годности нашего "Черёмухового" торта - 72 часа, мы соблюдаем все сроки реализации товара. Уточните, пожалуйста, вас что-то смутило в его вкусовых свойствах?
У меня возникла точно такая же ситуация с тортом! Привозят торт,которому на помойку уже пора! Какое впечатление может быть,если ты делаешь заказ на день рождения,для себя и своих гостей,а получаешь вот такого качества продукт,который ты не готовил,но тебе за него стыдно!