Сибирские колбасы

Мясная лавка
  • Омск, Крупской улица, 4 — 1 этаж
  • Прибрежный микрорайон 120 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Кто бы что не говорил: так положено, пропорции, состав, без лука никуда....и т.д. Но я не хочу покупать 400 гр лука по цене мяса! Причём продавцы специально черпают лук вперемешку с мясом! Уже говорила, что не нужно зачерпывать один лук ложкой! Лучше покупать мясо и самим мариновать - это факт! Фото прилагаю: 1,390 - мясо (при том что я не очищала...

Показать целиком

Кто бы что не говорил: так положено, пропорции, состав, без лука никуда....и т.д. Но я не хочу покупать 400 гр лука по цене мяса! Причём продавцы специально черпают лук вперемешку с мясом! Уже говорила, что не нужно зачерпывать один лук ложкой! Лучше покупать мясо и самим мариновать - это факт! Фото прилагаю: 1,390 - мясо (при том что я не очищала его от лука и лук все равно присутствовал), 0,360 - лук.

Добрый день! Хотели бы разобраться в данной ситуации - просим оставить ваш контактный номер для отдела контроля качества производителя шашлыка - ООО "Сибирские колбасы" и для руководства сети магазинов.

Ждем вашего ответа!

С уважением,

"Мясная лавка "Сибирские колбасы".

  • 12
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

37 комментариев

  • Комментарий скрыт

  • Спасибо!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарий скрыт

  • Да да, точно! Деловые, короче, они все)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Как маркетолог заявляю. Это НЕ маркетинг, это отнюдь не создает положительный образ продукта. Это жульничество, введение в заблуждение и непременно приведет к оттоку покупателей данного товара. Так что если это маркетинг, то очень плохой маркетинг, непрофессиональный. А с глазурью на рыбе - это просто жадность, поддерживаемая кем-то принятым тупым постановлением о допустимости 15% (точно не помню) глазури, а кто будет проверять эти проценты. Печалька. Не будем это очковтирательство делать на своих местах, глядишь изменим что-нибудь :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • хитрожопые, проще говоря

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ахахахаха 👍🏼

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Не первая жалоба и даже не вторая на эту тему... капля камень точит - скоро покупатели уйдут к конкурентам, часть будут реально сами замачивать мясо на шашлык🤷🏻‍♀️ всё происходит постепеннооо...

    Лук по цене мяса👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • А им, видимо, все равно!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • всему приходит конец ☝🏼

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • а кто конкуренты то? В супермаркетах так же за воду и лук платим :(

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарий скрыт

  • Спасибо!)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Реф

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 😉 спасибо

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Безмен прикольный, маникюр-класс!'Колбасы'- не надо нам такого сервиса

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 😁спасибо)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Мы стали сами мариновать, и вкуснее и знаешь за что платишь))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вот все ведь день) тоже надо самим

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Так всегда! Давно сами маринуем, это быстро и мяса больше. с утра залил водой с уксусом и приправки, вечером готово! Может вернуть им этот лук?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Буду тоже мясо покупать теперь) без лука

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • при такой цене за кг этого «мяса с луком» 🤦🏼‍♀️ 😱 вполне ШИКАРНО можно замариновать шашлык из ВЫРЕЗКИ СВИНИНЫ - в этой сети разница в цене всего 35 рублей за кг - это просто в уме даже не укладывается - набор лука по цене мяса и нежнейшая свиная ВЫРЕЗКА (!!! нежнейшая!!!), которая на 35 рублей всего дороже, а выход на идеальнейший шашлык - килограмм чистого нежнейшего мяса 🥩

    Я за такие деньги в жизни бы не взяла то, что на фото🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 😢 я этот лук весь выкинула.....Конечно жалко платить за такое

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Есть раскладка)

    Вы покупаете «шашлык»-его и получаете.Вам не продали грудинку с луком по цене мяса.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну когда черпают ложкой конкретно один лук - мне это не нравится 😉

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • реф

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну... продавец честно выдержал пропорцию 80/20, как и положено. Технологически есть премиальные версии шашлыка. Там пропорция 90/10.

    Желание "побольше мяса, поменьше лука" понятно и ожидаемо. Но... тогда будет дороже стоить. Платите-то Вы не за лук (он копеечный), а за трудозатраты.

    Так что даже не знаю за что тут бросить камень в продавца - пропорции честные, публичные, шашлык качественный, не обвесил и не обсчитал.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 🤷🏻‍♀️ Пусть будет дороже, но мясо и мааааааленько лука)) 😉

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • а вдруг там есть такая позиция? 🙂Хотя, судя по ответу офпреда, возможно действительно что-то могло пойти не так...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Оставлю телефон - посмотрим, что скажут))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Интрига! Ждём подробностей!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Расскажем))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Так и «затихла» Мясная лавка ))) так что подробностей не будет😁

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Жаль... 😔

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день! Хотели бы разобраться в данной ситуации - просим оставить ваш контактный номер для отдела контроля качества производителя шашлыка - ООО "Сибирские колбасы" и для руководства сети магазинов.

    Ждем вашего ответа!

    С уважением,

    "Мясная лавка "Сибирские колбасы".

  • Можно позвонить по номеру горячей линии "Мясная лавка "Сибирские колбасы" - 8-800-250-45-46 (звонок бесплатный) в будние дни с 9.00 до 18.00.

    С уважением,

    "Мясная лавка "Сибирские колбасы".

Загрузка рекламы