+1 фотография
Кто бы что не говорил: так положено, пропорции, состав, без лука никуда....и т.д. Но я не хочу покупать 400 гр лука по цене мяса! Причём продавцы специально черпают лук вперемешку с мясом! Уже говорила, что не нужно зачерпывать один лук ложкой! Лучше покупать мясо и самим мариновать - это факт! Фото прилагаю: 1,390 - мясо (при том что я не очищала его от лука и лук все равно присутствовал), 0,360 - лук.
Добрый день! Хотели бы разобраться в данной ситуации - просим оставить ваш контактный номер для отдела контроля качества производителя шашлыка - ООО "Сибирские колбасы" и для руководства сети магазинов.
Ждем вашего ответа!
Спасибо!
Комментарий скрыт
Да да, точно! Деловые, короче, они все)
Как маркетолог заявляю. Это НЕ маркетинг, это отнюдь не создает положительный образ продукта. Это жульничество, введение в заблуждение и непременно приведет к оттоку покупателей данного товара. Так что если это маркетинг, то очень плохой маркетинг, непрофессиональный. А с глазурью на рыбе - это просто жадность, поддерживаемая кем-то принятым тупым постановлением о допустимости 15% (точно не помню) глазури, а кто будет проверять эти проценты. Печалька. Не будем это очковтирательство делать на своих местах, глядишь изменим что-нибудь :)
хитрожопые, проще говоря
Ахахахаха 👍🏼
Не первая жалоба и даже не вторая на эту тему... капля камень точит - скоро покупатели уйдут к конкурентам, часть будут реально сами замачивать мясо на шашлык🤷🏻♀️ всё происходит постепеннооо...
Лук по цене мяса👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
А им, видимо, все равно!
всему приходит конец ☝🏼
а кто конкуренты то? В супермаркетах так же за воду и лук платим :(
Спасибо!)
Реф
😉 спасибо
Безмен прикольный, маникюр-класс!'Колбасы'- не надо нам такого сервиса
😁спасибо)))
Мы стали сами мариновать, и вкуснее и знаешь за что платишь))
Вот все ведь день) тоже надо самим
Так всегда! Давно сами маринуем, это быстро и мяса больше. с утра залил водой с уксусом и приправки, вечером готово! Может вернуть им этот лук?
Буду тоже мясо покупать теперь) без лука
при такой цене за кг этого «мяса с луком» 🤦🏼♀️ 😱 вполне ШИКАРНО можно замариновать шашлык из ВЫРЕЗКИ СВИНИНЫ - в этой сети разница в цене всего 35 рублей за кг - это просто в уме даже не укладывается - набор лука по цене мяса и нежнейшая свиная ВЫРЕЗКА (!!! нежнейшая!!!), которая на 35 рублей всего дороже, а выход на идеальнейший шашлык - килограмм чистого нежнейшего мяса 🥩
Я за такие деньги в жизни бы не взяла то, что на фото🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
😢 я этот лук весь выкинула.....Конечно жалко платить за такое
Есть раскладка)
Вы покупаете «шашлык»-его и получаете.Вам не продали грудинку с луком по цене мяса.
Ну когда черпают ложкой конкретно один лук - мне это не нравится 😉
реф
Спасибо!
Ну... продавец честно выдержал пропорцию 80/20, как и положено. Технологически есть премиальные версии шашлыка. Там пропорция 90/10.
Желание "побольше мяса, поменьше лука" понятно и ожидаемо. Но... тогда будет дороже стоить. Платите-то Вы не за лук (он копеечный), а за трудозатраты.
Так что даже не знаю за что тут бросить камень в продавца - пропорции честные, публичные, шашлык качественный, не обвесил и не обсчитал.
🤷🏻♀️ Пусть будет дороже, но мясо и мааааааленько лука)) 😉
а вдруг там есть такая позиция? 🙂Хотя, судя по ответу офпреда, возможно действительно что-то могло пойти не так...
Оставлю телефон - посмотрим, что скажут))
Интрига! Ждём подробностей!
Расскажем))
Так и «затихла» Мясная лавка ))) так что подробностей не будет😁
Жаль... 😔
Ждем вашего ответа!
"Мясная лавка "Сибирские колбасы".
Можно позвонить по номеру горячей линии "Мясная лавка "Сибирские колбасы" - 8-800-250-45-46 (звонок бесплатный) в будние дни с 9.00 до 18.00.