Заказываю не первый год и для себя и для компании товары в ситилинк. Но с каждым разом всё больше поражаюсь времени работы пунктов выдачи. вы сами подумайте люди работают кто с 8 кто с 9 утра и до 6 или 8 вечера. как им успеть утром не забрать заказ, в обед у Вас также обеды и что вечером ан нет он тоже закрывается в странное время без 15 восемь. Может стоит реально задуматься и выдавать заказы в постаматах или пунктах выдачи сбербанка или того же ДНС.))) Ну не смешно же.... ВЫбор большой но товар чтобы получить надо либо с работы сбегать либо ждать выходных.
Добрый день, Уважаемый покупатель!
Спасибо за отзыв.
Мы понимаем, что такие случаи приносят много неудобств, за что приносим свои искренние извинения.
Благодаря вашим отзывам, мы знаем, что мы можем улучшить в нашей работе.
Главное для нас – это ваше удобство и комфорт, поэтому каждое обращение мы внимательно изучаем.
Мы уже передали информацию в...
Добрый день, Уважаемый покупатель!
Спасибо за отзыв.
Благодаря вашим отзывам, мы знаем, что мы можем улучшить в нашей работе.
Мы уже передали информацию в структурное подразделение, чтобы рассмотреть возможность изменения графика работы у данного пункта выдачи.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество без огорчающих моментов!
С уважением, Анна
Ситилинк