Отдых тут хорош, но 5ти дней достаточно и 2ух разового питания тоже. Много людей, номера чистые и уютные. Мало развлечений. Вода в номерах течёт желтая, не всегда горячая. Сходили в акванариум много разновидностей рыб, морские свинки и кролики. На входе сидят кролики у белого кролика сломана передняя левая лапа, я сказала, что у кролика явные проблемы со здоровьем(сама вет врач)на что было сказано, что якобы он старый и ничего делать с ним не будут🤷🏼♀️
Сходили на спа, приветливые администраторы, тихая обстановка, были на фиш пилинге и это было круто, массаж очень расслабляет, в соляной пещере можно так же расслабится. Спа рекомендую для посещения.
Что мне категорически не понравилось так это то что при покупке путевки было оговорено, что с собакой нельзя в комплекс и надо покупать студию+15к. У меня чихуахуа куда мне огромный номер? И если кто то доложит на ресепшен, то мгновенное выселение без возврата денежных средств.Но в нашем корпусе 2 номер 6 жил джек Рассел. Я позвонила на ресепшен, на что мне ответили, что быть такого не может, категорически запрещено проживать во 2ом корпусе, отдельно есть 10 где живут с собаками, но сказали, что разберутся. Тишина. Позвонила второй раз когда вышло с нашего корпуса ещё 2 собаки. Только на второй звонок вышел ресепшен, сказали, что разберутся, но решения не было принято, потому что видимо хозяев отчитали как школьников и они как ни в чем не бывало проживали в номере. 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Так почему я должна сдавать свою собаку в гостиницу чужим людям, тратить 9тыс, а тут доплачивать 15к???когда люди живут спокойно в номерах с собаками.
P.S. Снижаю оценку т к на отзыв, как и на решение данной ситуации не было предпринято никаких мер.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что обратили наше внимание на данные замечания, мы их уже взяли в работу. К сожалению не все Гости соблюдают правила, но мы работаем над этим, так же проработали эту ситуацию с персоналом.
Всегда...
Добрый день!
Всегда рады видеть Вас в "Сказке"!)
С уважением администрация КЗО "Сказка"
Добрый день!
Всегда рады видеть Вас в "Сказке"!)
С уважением администрация КЗО "Сказка"