Честно? Любим сказку ❤️и периодически отдыхаем, бывает несколько дней подряд ездим, арендуем беседку, гуляем по территории с ребёнком, обязательно покупаем вашу бесподобную пиццу🤤 ну и конечно же посещаем аквапарк.
О нем сейчас и будет речь, а точнее о том как я рада была свету в конце тоннеля.
Нашей семье достаточно бассейна и бань, тк уже...
Нашей семье достаточно бассейна и бань, тк уже давно перестали кататься на горках и не только в Сказке. И вот в последнее посещение приспичило мне прокатиться на ватрушка с чёрной горки. Взяли ватрушку с мужем, поднялись на самый верх, но там нас оповестили, Что только по одному человеку разрешено, но ватрушка предназначена на 2 человека, ладно, расписываюсь за инструктаж, сажусь в ватрушку и покатилась, и что вы думаете? Я просто застреваю в этой чёрной при чёрной трубе, где ничего не видно. Многие сейчас подумают 'да куда ж ты толстая поперлась, аж в огромной трубе застряла?!', но мой вес 43кг при росте 155.
Моего веса просто не хватило для этой огромной ватрушки, не правильное распределение веса, скорость и тд 🤷🏻♀️ фобия замкнутых пространств-'хэллоууу, итс миииии'.
В итоге ногами буквой 'зю' вылезла из этой трубы, дергая за собой ватрушку... Странно, что даже никто из сотрудников не спросил, что случилось и как я себя чувствую..
Уважаемая администрация, почему на этих ватрушках, которые предназначены для двоих, нельзя пользоваться паре?
И почему в таком случае нет ватрушек , которые для одного человека?
Ещё пожалуйста, научите девушку на ресепшне аквапарка (была в белой рубашке) , которая регистрирует посетителей в аквапарк, правильно общаться с гостями.
Муж заполнил анкеты, та включила в счёт ребёнка, которому 1,10 мес. Не большие деньги, из за них мы ругаться не собирались, муж пошёл спросить, мол разве ли дети в таком возрасте платно посещают аквапарк ? Были до этого, за ребёнка не платили.
Та начала чуть ли не скандалить, с наездом 'я у вас спросила пробиваю троих?!!'
Ну мы откуда знаем, что в вашем понимании 'пробиваю', вдруг вы счёт гостям ведёте, заходим же мы семья из трех человек! Наверно вы должны были анкету посмотреть, которую мы заполняли и увидеть возраст, ну или спросить какого возраста ребёнок. Если бы не девушка, которая сидела рядом и ей говорила 'тише, тише, сейчас все решим ', нас бы поди вообще сожрала.
Когда уже стали проходить турникеты ещё язвительно спросила есть ли у нас подгузник для купания?!
Дата посещения 22 сентября
Р. S. Ждала, ждала корректного ответа на отзыв так и не дождалась, поэтому меняю оценку на 2. Очень жаль, что ответы у оф.преда это готовые шаблоны, а не ответ по конкретным ситуациям.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что в целом Вы остались довольны отдыхом и обслуживанием. Учли все замечания, благодарим за обратную связь)
Всегда рады видеть Вас в "Сказке"!)
С уважением администрация КЗО "Сказка"
Добрый день!
Всегда рады видеть Вас в "Сказке"!)
С уважением администрация КЗО "Сказка"
а на вопросы ответить желания нет у Вас?
Добрый день, на какой именно вопрос Вы не получили ответы?
Находясь в Аквапарке, инструктор объяснил, что по технике безопасности и согласно характеристик данной горки, использовать необходимо двухместную ватрушку для одного человека или для двух, но не превышая общую массу 100кг. Сотрудники в Аквазоне - это профессиональные компетентные ребята, все время вашего пути в горке они контролировали ситуацию и знали, что у вас все нормально. По должностной инструкции, инструктор в такой ситуации должен был перекрыть свой этаж, спуститься в низ и с 1 этажа подняться за Вами по горке вверх. Он действовал четко по инструкции, но в тот момент Вы уже спустились в приводнение.
С сотрудником на кассе мы провели беседу, кассир получил выговор. На выходе Вам вернули средства за ошибочно пробитый чек на детский билет и извинились за данное недоразумение.
Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
мы изначально поднялись на горку, чтоб прокатиться с мужем вдвоём на одной плюшке, в чем нам запретили. Муж тоже худощавого телосложения, за 100кг общего веса бы и не было,но вдвоём запретили спускаться, только по одному, но ватрушка для двоих. Никаких объяснений по поводу 100кг не было...
Интересно было почитать Ваш отзыв. Сегодня тоже едем с семьёй и ребёнком двух лет в «Сказку», давно здесь не были. Посмотрим, как теперь стало в аквапарке, отзыв обязательно оставим!