Skuratov Coffee

• Омск, улица 70 лет Октября, 19 — 1 этаж
  • 11-й микрорайон 150 м

Сервис - 🔥 🔥 🔥

Ребята лучшие!

Как-то пришла перед Новым годом, дверь была открыта, но кофейня по факту еще не работала (был корпоратив накануне, мне пояснили, и кофейня открывалась позже).

Сервис - 🔥 🔥 🔥

Ребята лучшие!

Девушка-продавец угостила меня напитком и дала купон на бесплатный напиток. Все продумано: постоянные клиенты знают время открытия, и если придут - не столкнутся с закрытой дверью и "а мы не работаем". Есть адекватный план действий, и клиент вернется снова и снова. Хвалю, молодцы, и как клиенту, и как маркетологу приятно!

Здравствуйте Валерия!

Благодарим вас за отзыв.

Как же здорово, что мы смогли вас порадовать! Мы любим наших гостей и не хотим расстраивать.

Всегда с радостью приготовим для вас напиток и сделаем ваш день чуточку лучше!

Будем ждать вас в гости снова!

Управляющая кофейни в ТЦ «Фестиваль», Екатерина Михайлова

• Здравствуйте Валерия!

Благодарим вас за отзыв.

Всегда с радостью приготовим для вас напиток и сделаем ваш день чуточку лучше!

Будем ждать вас в гости снова!

Управляющая кофейни в ТЦ «Фестиваль», Екатерина Михайлова

• Большое спасибо Вам за работу и заботу :)