+5 фотографий
При обращении были сомнения связываться с ними или нет, так как не было ни отзывов ни каких либо упоминаний в интернете об этой компании.
Но в итоге подписали с ними договор и началось строительство. Объем работ был возвести стены из бруса, крыша, черновой пол и потолок. По договору строительство должно быть завершено за 30 дней, построили за 26, но могли бы быстрее, помешали дожди.
В целом работой доволен, чувствовалось что мастера знают что делают, хотя и были мелкие "косяки" особо ни на что не влияющие, но можно было бы их избежать
Спасибо Иван за ваш отзыв. Мы рады что вы остались довольны, наши строители старались для вас.