Заказывали в этой компании балкон, ребята все сделали в срок и качественно. Всегда были на связи, что не мало важно, были вежливые и общительные. Фото балкона выкладываю.
Не знаю кто негативные отзывы пишет, может конкуренты?
Не знаю кто негативные отзывы пишет, может конкуренты?
Позвонила во вторник с целью замера дома и обшивки его сайдингом. Разговаривали со мной вежливо и дружелюбно, все объясняли, обещали привезти образцы и помочь определиться с выбором. Договорились, что приедут в четверг с 11.00 до 11.30, я в приподнятом настроении и в предвкушении сдвига ремонта с мертвой точки отправляюсь туда к назначенному времени..
11.00, на месте только я, но это и не страшно- мне есть чем заняться, период времени определён, к тому же мне обещали позвонить за 10-15 минут до приезда.
11.30. Никого. Звонков тоже нет, но мало ли... Все мы иногда задерживаемся.
11.51. Звоню сама: "где же? Обещали ведь...". Ждать становится скучно, да и замер дома- не единственные планы на день. На том конце обещали уточнить и разобраться, потому что "ребята должны были подъехать". Ну раз должны были, значит ждём.
12.35. Мне просто не отвечают на звонок.
12.42; 12.46; 12.52- либо сбрасывают, либо оставляют без ответа. Все, вежливость кончилась.
В 12.57 дозваниваюсь по второму номеру, повторно объясняю ситуацию человеку, который совсем не в курсе, но который тоже обещает разобраться и... И ничего.
Закончилось все ещё двумя пропущенными от меня и в 13.07 я просто уехала, потеряв два часа времени (не считая времени в пути) и веру в ответственность организации.
Увы, работать с фирмой, которая не отличается исполнительностью даже на уровне звонков и не справляется даже с разговорами, а не с реальными делами- я не рискну.
Плохо держать клиента без какой-либо информации. Плохо не предупреждать об изменениях. Плохо не уметь даже извиниться по телефону. И оценка тоже- плохо.
Заказывали в этой фирме остекление балкона "под ключ", ребята очень оперативно отреагировали на звонок, приехали на замер и уже через неделю привезли нашу конструкцию. Согласовали время установки и за три дня полностью преобразили наш балкон, мы очень довольны! Недостатков пока не нашли, будем эксплуатировать дальше, рекомендую обращаться в эту компанию
Спасибо! Рады что вам понравилось!
При обращении были сомнения связываться с ними или нет, так как не было ни отзывов ни каких либо упоминаний в интернете об этой компании.
Но в итоге подписали с ними договор и началось строительство. Объем работ был возвести стены из бруса, крыша, черновой пол и потолок. По договору строительство должно быть завершено за 30 дней, построили за 26, но могли бы быстрее, помешали дожди.
В целом работой доволен, чувствовалось что мастера знают что делают, хотя и были мелкие "косяки" особо ни на что не влияющие, но можно было бы их избежать
Спасибо Иван за ваш отзыв. Мы рады что вы остались довольны, наши строители старались для вас.
По телефону общаться не умеют, Трубку берут, не представится, не сказать что за компания:
- Да (грубым голосом)
Не дослушал до конца, бросил трубку! Замечательная компания. Встречают по одежке, как говорится! Так и я! Больше не позвоню!
Илья, у нас работают вежливые сотрудники, которые не в коем случае ни кому не грубят, да и вообще как можно слово "ДА" сказать грубо, может у человека голос такой и трубку мы не бросаем. Прочитав ваши прежние отзывы, нам кажется, вы вообще всем всегда недовольны. ("убитые омские дороги, маршрутки" и т.д.)