Спартамед

Стоматология
  • Омск, Ленинградская площадь, 6 — 1 этаж
  • Ленинградская пл. 190 м
UkaUla написала 4 отзыва об этом месте

Спарта Премиум на Ленинградской всегда отличалась сервисом и технологиями, но сегодня сильно удивилась даже я!

Топовый топ 🚀🚀🚀🏆🥇

Топовый топ 🚀🚀🚀🏆🥇

А удивилась вот чему. Дело в том, что по одному из зубов - там был кариес, и одна врач другой известной омской клиники, профессор, преподаватель в ОмГМА (пошла к ней по рекомендациям и общим знакомым в этой среде), специалист с большим опытом работы, сказала что зуб никакому восстановлению не подлежит, ни пломба, ни коронка, НАБЛЮДАЙТЕСЬ - то есть ходите с кариесом:))

Проходила я с ним, а заодно ещё и со страхом что вырывать зуб, два года.

И потом, случайно попала на плановое лечение каналов на микроскоп к Козленко Анне Васильевне, и заодно решили делать этот зуб)

В общем, сначала сделали панорамный снимок; пересказала я Анне Васильевне о ситуации с этим зубом, раз 8 сказала что надежд нет и там все плохо, а она говорит - да нет, не надо ничего вырывать, сделать зуб реально и возможно, она это видит как раз по этому панорамному снимку, которого не было у предыдущего врача. Я, ну естественно, включила Юлю-недоверие, и ещё 128 раз переспросила как же такое бывает)

Но сегодня пришёл час Х и да, я сама лично убедилась что бывает!))) Это стало реально, возможно, и это +100500 Анне Васильевне как профессионалу. Вот что значит высокие технологии и мастерство, высокий класс подготовки врача! И кто там что говорил, что в Спарте врачи молодые?) вот реальный результат- Анна Васильевна очень классный врач по всем параметрам 😇 - оптимизм, отношение к пациенту, профи высокого класса, всегда найдёт выход из любой ситуации 🙌

А, ну и ещё после того, как я увидела чек-лист, прийдя в себя - 5 тыс.... 😍 не знаю как вам, но для меня это цена-подарок просто, за снятие двухгодичного страха что я хожу с рушащимся зубом и эта проблема решена!

П.с.: знаете, я кажется поняла в чем разница между «бедным» и богатым» отношением к жизни, в частности к себе и своему здоровью. Лечиться по бедному - это когда у тебя заболел зуб и ты в панике бежишь в первую попавшуюся клинику, не какую выбираешь сам, спокойно, не торопясь, а какая устроит вроде как по времени-цене. И тут вопросы качества лечения отходят на второй план. Знаете, такое лечение на «как повезёт» и по сходной цене) А подход «по-богатому», он же «грамотный» - это предупреждение экстренных ситуаций, когда выбираешь самые современные технологии в сочетании с премиальным сервисом, самыми мягкими креслами, самым чутким отношением к пациенту - в Спарте каждое движение предупреждается, и ваш комфорт тоже на первом месте!) И дело тут не в деньгах. Дело в вашем отношении к своему здоровью! Ну а про цену я думаю вот что - в Европе, или тех же, Москве или СПб такое лечение стоило бы в 3-5 раз дороже. И лично я готова заплатить эти деньги за эффект вау!)

Так что снова Браво Спарте, и Анне Васильевне, снова топовый топ 👏👏👏

7 комментариев

• Добрый день уважаемый пользователь под ником

Uka_ulli!)

Прежде всего хотим сказать Вам БОЛЬШОЕ спасибо, за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями после посещения нашей клиники! Обратная связь от наших пациентов позволяет помогает нам развиваться и совершенствоваться, а слова благодарности доктору - наивысшая степень награды за их труд!

Анна Васильевна действительно профессионал своего дела и мы ей очень гордимся. Благодаря её опыту и мастерству лечение проходит комфортно и успешно.

Вы большая молодец, что решились на сохранение зуба!- 2 года быть в неведении и жить под страхом возможного удаления очень тяжело. И мы очень, очень рады, что смогли помочь в такой непростой ситуации! Это общая победа, т.к успешный исход лечения зависит не только от врача, его профессионализма и способа лечения, но и также требует терпеливости от пацинета, а также соблюдления рекомендаций. Немаловажно и оборудование, которым располагает клиника - ведь от этого напрямую зависит скорость выполняемой работы.

Также хотелось бы сказать слова благодарности, за оценку нашего сервиса - мы всегда заботимся о комфорте наших пациентов, ведь "послевкусие" от посещения складывается из мелочей.

Спасибо, что доверяете нам своё здоровье! - мы же с вою очередь желаем Вам здоровья и будем рады видеть у нас на профилактических осмотрах!)

• Как я вас понимаю☺️ в таких ситуациях нужно искать, пока не найдёшь 😉

• Точно 🙌 Всем её теперь буду рекомендовать!)

• Анна Васильевна - большой молодец!!! Наблюдаюсь у нее уже четвертый год, вылечила мне 5 зубов. Очень доволен её работой и подходом к своему делу.

• Разделяю вашу позицию 👍😉

• Сейчас ищу хорошую стоматологию, где качественно, а главное без боли можно вылечить зубки. Заинтересовал ваш отзыв👍🏼

• Люблю Спарту! У меня на левом есть любимый Доктор. Лечить зубы буду только в Омске по приезду, в СПб цены в 3-4 раза выше, а качество лучше в Спарте. 👍