• Омск, Волочаевская, 17 — 1 этаж
  • Рабиновича 240 м

Хотела бы выразить благодарность за сегодняшний ДЕНЬ! 🌹Почему день?! 🤔 Потому, что я провела в Вашей замечательной, комфортной и приятной атмосферой студии с 12:00 до 16:00 часов! Время пролетело не заметно (правда хотелось кушать 😁)!!! Была записана к мастеру Зухре, но сделав зону подмышек (хочу отметить няшность☺️, доброжелательность и безболезненную работу данного специалиста☝🏻🌹🌹🌹) меня заманили 😋 в клиенты к ученику на бесплатную депиляцию ножек полностью (там пробыла 2 часа, но они пролетели НЕЗАМЕТНО👍🏻 и + чуткий контроль со стороны Яночки и внимательность ученицы 🌹🌹🌹). Далее, так как я не могу терпеть (из-за боли) шугаринг глубокого бикини, меня отправили к Елене Голубевой на восковую депиляцию в данной зоне. Ну и у Елены мне было комфортно в роли клиентки👍🏻👌🏻! Все прошло быстро, безболезненно, на позитивной волне! Очень приятная, располагающая к себе девушка🌹🌹🌹 ОГРОМНОЕ СПАСИБО и ПРОЦВЕТАНИЯ Вашей студии!!! Я теперь ТОЛЬКО Ваш клиент!!! 💃🏼👏🏻🎉 Всем конфеток🍬🍭🍬🍭!!! ☺️ Вы делаете нас КРАСОТКАМИ💁 (отзыв отправлю еще и на Flamp).

• Кристина, от лица нашей Студии выражаем Вам огромную благодарность за такой лестный, живой, эмоциональный и безумно приятный отзыв о нашей работе!🤗💖💝💞

Все наши мастера очень любят свою работу и регулярно повышают свою квалификацию, чтобы процедура депиляции была максимально комфортной для наших клиентов 😍

Спасибо, что отметили профессионализм мастеров, уютную и приветливую атмосферу нашей студии🤗💐

А так же ещё раз благодарим Вас, что пожертвовали своим свободным временем и выступили в роли модели на обучении!

Всегда рады видеть Вас в нашей студии и угостить чашечкой чая со сладостями☺️☕️🍰🍫