Здесь действительно одни из самых вкусных роллов. Рада, что решила заказать и попробовать. Рекомендую.
Благодарим за доверие! Мы работаем для вас 🌸
Благодарим за доверие! Мы работаем для вас 🌸
Часто берем в этом месте. Свежая продукция, очень вкусная. Особенно зашел сет Вокруг света. Быстрая доставка.
Будем ждать Вас в «Суши Мастер» снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим 😊
Про такое молчать нельзя! Подруга посоветовала мне эту доставку и сделала я заказ. Через приложение, кстати очень удобное и красивое, но на этом все плюсы…Привезли мне такое, даже не знаю каким словом назвать, чтобы пропустили((( смотрите по фото люди! Мало того, что они малюсенькие, они абсолютно не вкусные, даже противные- и рис местами сухой и рыба не понятного привкуса, сырная шапочка вонючая, каким то маслом растительным, жирнющая ФУ!!!Фото с приложения небо и земля!!! На вид такие роллы, что как будто их крутили ногами( наверно так и есть), в процессе пробования этого чуда кулинарного, с ролла сам по себе отвалился «лосось», никто его даже не трогал. Написала в поддержку- перезвонили и сказали что на следующий заказ начислят мне 500 бонусов в виде извинения..на следующий заказ😏 Потом позвонил уже муж, на единый номер, и через пол часа мне благополучно вернули деньги, «вкусняшки» я им вернула и советую всем поступать так же, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОСТО СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!! Такое продавать нельзя!!! «Набор» мне обошёлся в 1300, где роллов от силы полкило.. Позорище!!!
Здравствуйте! Мы сожалеем, что уровень сервиса ресторана Суши Мастер не оправдал ваших ожиданий. В кратчайшие сроки будет проведена проверка по вашему обращению. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем все необходимые меры.
Добрый день. Оформляли заказ на 8.12 за два дня на день рождение ребенку на 19:05. За 10 мин до получения заказа девушка-оператор сообщила что они не смогут доставить заказ к необходимому времени. А смогу только через час. То есть к 20:05. Возмутило больше то, что не аргументировали по какой причине перенос. «Просто не сможем» услышала я. По итогу разругавшись с оператором услышав что за 30 мин они сделают заказ но мне нужно приехать за ним самой. Более халатной организации я в жизни не встречала. Всегда при форс-мажорах предупреждают как минимум за 2 часа. Однозначно к вам никогда я не обращусь. И никому не посоветую. Да и по качеству роллов тоже нет плюсов. Видимо очень сильно спешили готовить что по итогу они у нас все разваливались при употреблении. Вообщем полный отстой.
Здравствуйте! От лица всей компании приносим извинения за
причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно.
Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и
исключить дальнейшее ее повторение.Напишите номер
телефона для связи с Вами
Заказывали на днях сет роллов, невероятно вкусные и самое главное это то, что кладут бесплатные соусы к заказу! Это просто восторг, я думала так уже никто не делает, но это огромный плюс. Насчёт качества тоже все на уровне, самые вкусные роллы в городе... заказывайте и не пожалеете!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛